Леонтьев поделил гримерку со Cтоцкой

5 октября 2004 в 00:00, просмотров: 500

Старых песен, не подпорченных своим творчеством, видимо, они больше не могут припомнить. Теперь артисты наконец взялись за написание новых. Проект “Новые песни о главном” стартовал 1 октября на сцене Кремлевского дворца съездов.


Порадовать новинками зрителей пришли Валерий Леонтьев, Олег Газманов, Лев Лещенко, Николай Басков, София Ротару, “Фабрика звезд-3”, Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, “Любэ”, “Корни”, “Smash!!”, “Фабрика” и многие другие.

Организаторы проекта надеются, что “Новые песни” станут главным фестивалем страны. В роли жюри будут зрители. Они-то и оценят выступления артистов в Кремле, а в конце года выберут лучшие песни. На первом концерте проекта ведущие Валерия и Максим Галкин весь вечер упражнялись в остроумии. А в это время за кулисами суетился продюсер Валерии Иосиф Пригожин, руливший всем происходящим за сценой, не отпуская от себя ни на шаг младшего сына Валерии. Явно в избытке на сцене и за ее пределами было “Фабрики” всех сортов. Пьер Нарцисс, Юля Михальчик, Юля Савичева, Иракли, “Корни” и т.п. просто наводнили Кремль. Причем каким-то неизвестным образом все они умещались в одной гримерке. “Ты последним или первым идешь?” — заприметив Стаса Пьеху, спросила у него Сати Казанова. “Третьим”, — сообщил Стас. “Ну, в общем, “не последний герой!” — заключила Сати, блеснув белозубой улыбкой. Каково же было удивление организаторов, когда “герой” потерялся перед самым выходом его на сцену. Пару минут назад он обиженно поглядывал на группу “Корни”, дававшую интервью музыкальному каналу. И вот его и след простыл. Все попытки отыскать Пьеху не увенчались успехом. В итоге его номер с Валерией перенесли. Позже Стас, конечно же, нашелся и премьерную песню спел. Правда, где же он пропадал, так и не сообщил. Как только Кремлевский дворец, натянув вязанную шляпку, покинула Стоцкая, прибыл Валерий Леонтьев. Причем его ждала все та же гримерка под номером 36, где еще даже не успели прибраться после рыжеволосой Насти. Второй рыжий — Андрей Григорьев-Апполонов — чуть было не пропустил свой выход. Крича, как Тарзан, он бежал к сцене, причем сбивал по пути “звезд” и “звездочек”. Успел. “Иванушки” спели свою “Никуда без любви...”. Самым большим сюрпризом оказалась, пожалуй, гарная Руслана. Причем неожиданностью ее появление было не только для зрителей в зале, но и для журналистов. Последние спутали победительницу “Евровидения” с танцовщицей из ее же коллектива.



Партнеры