Владимир Mашков рассказал про свою сексуальность

5 октября 2004 в 00:00, просмотров: 158

Это новое событие в светской жизни столицы собрало самых сексапильных кинозвезд, а также известных бизнесменов, музыкантов и политиков. Получить заслуженные награды пришли: Гоша Куценко, Марат Башаров, Владимир Машков, Дмитрий Харатьян, Оксана Фандера, Амалия Гольданская, чета Безруковых и многие другие.


В связи с тем, что многие важные гости мероприятия стояли в “пробке” — другим, не менее важным гостям, но вовремя прибывшим, пришлось поневоле выпивать и закусывать в ожидании начала церемонии. Владимир Машков приехал с двумя очаровательными женщинами и весь вечер провел в их обществе, ухаживая то за одной, то за другой. Веселой шумной компанией сидели за столиком Гоша Куценко с подругой Ириной и Марат Башаров с супругой Лизой... Весь вечер Марат рассказывал соседям по столику о своем недавно появившемся на свет ребенке. На радостях даже пару фото новоиспеченного чада Куценко показал. “Антикиллер” был польщен: “Счастливчик...” — грустно заключил Гоша и хлопнул рюмашку.

Все присутствовавшие с нетерпением ждали начала хоть какого-нибудь действия, и наконец после показа модельера Елены Супрун на сцене появились ведущие Екатерина Мцитуридзе и Александр Анатольевич. Странный союз.

Первый приз из рук телеведущей Екатерины Андреевой получил “самый сексуальный” Марат Башаров: “Я очень рад такому повороту событий, но говорить, что совсем не ожидал этого, было бы лукавством”. В числе самых сексапильных актрис были названы Ирина Апексимова, Виктория Толстоганова, Оксана Фандера, Мария Миронова, Елена Корикова и др.

Оксана Фандера, которая, как и Мария Миронова, приехала на вручение премии сразу после спектакля, поделилась с гостями, что совсем недавно на репетиции в сексуальной сцене заработала фингал под глазом, и этот синяк теперь должен стать символом ее сексуальности. А Маша Миронова же восприняла выбор в свою пользу больше как знак внимания: “Если воспринимать такие награды всерьез, то можно и умом тронуться”.

В “мужской категории” самыми сексуальными были названы Сергей Безруков, Гоша Куценко, Владимир Машков и др. Практически все перечисленные получили свои награды лично, только Филипп Янковский забрал чужое — за Константина Хабенского. Сергей Безруков на удивление всем покрасился и стал блондином.

Получая награду “самого сексуального актера”, он сказал, что выбрал минутку в перерыве между съемками в фильме “Есенин”: “Я надеюсь, что меня никто не спутал с Харатьяном, хотя мне это было бы очень лестно. Но если бы не моя супруга, то секс бы остался без символа”, — заметил Безруков. Владимир Машков в этот вечер выступил с “сольной программой”: “Это я одним из первых вступил на экране в связь, которая показывалась довольно откровенно, — заявил Машков. — Я был у истоков того самого. Настоящий секс-символ — это я!” После такого выступления вышедший на сцену Харатьян серьезно задумался: “Если Машков — уже долгожитель и уступает путь более молодым, то кто же тогда я? Наверное, я ветеран или старожил”, — с улыбкой произнес Дмитрий, пожелав своим коллегам удачи, а те заверили актера, что “его сексуальность — на все времена”.

После официальной части мероприятия, когда все присутствующие секс-символы российского кино получили свои статуэтки и дипломы, выступила чернокожая певица Линда Ли Хопкинс. Гости разошлись не на шутку — особенно активно себя проявила Оксана Фандера, которая составила танцевальную компанию Куценко и Гольданской.



Партнеры