Взрывная свадьба

7 октября 2004 в 00:00, просмотров: 210

Вы хотели бы регистрировать брак не в обшарпанном помещении провинциального загса, а в красивом осеннем парке? Увы, обычно работников загса на такую романтику не разведешь: положено регистрироваться в помещении, и все тут.

Правда, бывают и исключения. Вот, например, в Ульяновске в пятницу свадьбы проводились исключительно на свежем воздухе. В это время в отделениях загса, которых в городе четыре, искали взрывчатку.

Неизвестная телефонная террористка сообщила о заложенных бомбах в 11 часов утра - в свадебный “час пик”. Раньше 10 часов люди жениться не любят: устанут за день, позже 13 часов вступать в брак тоже сложно — программа свадебного дня получится скомканной. Поэтому из дворцов бракосочетания пришлось выпроводить на улицу сразу 22 пары.

Впрочем, работники загса портить людям праздник не собирались. Поэтому начали расписывать людей в сквере Карамзина. А что? Очень мило. Хорошо, что дождя в пятницу не было. Взрывчатки в зданиях загсов, кстати, так и не нашли, так что последние шесть пар расписывались уже в привычной обстановке. Телефонная террористка пока не найдена, однако сотрудники ульяновского УВД предполагают, что эта женщина пыталась из ревности расстроить одну из свадеб, которая все равно состоялась.




    Партнеры