Эге-гей, министры

7 октября 2004 в 00:00, просмотров: 282

В политических кругах Армении разразился гомосексуальный скандал. В порывах политических страстей депутаты публично обзывают друг друга геями, а “голубая” тема стала предметом серьезных обсуждений в кругах правящей элиты. При этом разобраться, кто на самом деле “сладенький”, а кто — опорочен, абсолютно невозможно.

Теме наличия геев в политической элите был посвящен целый брифинг в Национальном собрании Армении. Парламентарий от депгруппы “Народный депутат” Акоп Акопян публично обозвал зампредседателя партии “Оринац еркир”, главу комиссии по вопросам обороны и внутренних дел Мгера Шахгелдяна гомосексуалистом, заявив при этом, что в случае чего может представить соответствующие доказательства в суде.

Шахгелдян с этим не согласился. И обещал поговорить с Акопяном “по-мужски”. Но некоторые депутаты готовы предложить мнению общественности целый список “геев во власти”. Глава партии “Армяно-арийский орден” Армен Аветисян пригрозил в ближайшее время опубликовать “голубой список” армянских министров.

На защиту “голубых политиков” встала женщина — омбудсмен Лариса Алавердян, которая заявила, что должностное лицо не имеет права злоупотреблять биологическим статусом человека и использовать его в собственных интересах.




Партнеры