Алексей Кравченко скоро станет папой

8 октября 2004 в 00:00, просмотров: 260

Папочки тоже отличились за последнее время — причем не простые, а сплошь секс-символы голубых экранов. И если беременность жены “агента безопасности” Михаила Пореченкова уже не новость, то ожидаемое прибавление в семействе “спецназовца” Алексея Кравченко — неожиданное известие.

Как поведал корреспонденту “МК” Алексей, беременность жены протекает благополучно и чувствует супружница себя хорошо.

— А на каком сроке Алиса? — внаглую поинтересовались мы.

— Сказать, какой у тебя срок беременности? — чуть слышно спросил Алексей у Алисы, которая в момент нашего телефонного разговора была рядом. Уточнив, он ответил: — Пятый.

А вот кого ожидает семейство, Алексей решил не говорить.

— Кого ждем: мальчика или девочку? Ну все так и хотят об этом узнать. Друзья уже замучили... — смеется Алексей. — Пока не скажу. Я суеверный...

Познакомился с будущей женой Алексей еще во времена далекой службы на морфлоте. Бывшая спортивная гимнастка просто покорила сердце будущего Дока из “Спецназа”. И вот уже много лет, как Кравченко — примерный муж.

— Где будем рожать? Тут все еще под вопросом. Состояние российской медицины оставляет желать лучшего. У нас все зацикливается на деньгах, — горячится Алексей. — Мне просто жалко бедные семьи, которые не могут позволить себе нормальное медицинское обслуживание. Так что мы с Алисой все больше склоняемся к родам за рубежом.




    Партнеры