Евушка по вызову

9 октября 2004 в 00:00, просмотров: 182

Позавчера в Третьяковском проезде состоялось торжественное открытие бутика ювелирных украшений. Специально по такому случаю в Москву с визитом прилетела знаменитая топ-модель Ева Герцигова. Что примечательно, изначально открывать магазин должна была легендарная Изабель Аджани (во всяком случае, на приглашениях в честь открытия магазина стояло именно ее имя), но по причинам, которые так до конца и не ясны, в последний момент прилетела Ева...


Бедняжке пришлось сразу после показа в Париже, где она отработала на Неделе моды, мчаться в аэропорт, чтобы вовремя прилететь на открытие бутика: ее прилет в Москву стал неожиданностью для нее самой.

Топ-модель остановилась в отеле “Арарат Парк Хаят”, где через пару часов после приземления уже давала пресс-конференцию.

— Какое украшение было первым в вашей жизни?

— На совершеннолетие мама подарила мне кольцо с тремя сердечками из желтого золота и крестик. Мне они очень дороги. До сих пор эти украшения со мной.

— Какие украшения лучше всего носить с купальниками?

— Самое лучшее украшение для женщины — это естественность, но можно надеть красивые неброские украшения с полудрагоценными камнями.

— Ева, вы обладаете прекрасным вкусом. Какие советы по уходу за внешностью вы можете дать русским женщинам?

— Хороший сон, питание и здоровый образ жизни.

— Дарили вы мужчинам украшения? Какой самый лучший подарок для мужчины?

— Да, конечно, дарила. Самый лучший подарок для мужчины — это часы.

Ну и, конечно же, прозвучал вопрос про Москву.

Много вопросов прозвучало по поводу того, какими критериями руководствуется Ева при выборе украшений. И всякий раз, когда задавали этот вопрос, Ева давала понять, что для каждой девушки в этом деле требуется исключительно индивидуальный подход. Сразу после пресс-конференции г-жа Герцигова в сопровождении президента компании “de GRISOGONO” г-на Фаваза Груози поехала в ЦУМ. В ближайшем будущем Ева хочет продавать в ЦУМе купальники собственного производства. В общем, у Евы Герциговой все исключительно по делу. Яркий пример для подражания всем отечественным бизнесвумен.




Партнеры