Солистку “Миража” избили

11 октября 2004 в 00:00, просмотров: 1261

Поздно вечером у подъезда собственного дома была зверски избита звезда дискотечных времен Маргарита Суханкина. Случилось это, что примечательно, аккурат после презентации совместного с Натальей Гулькиной (обе барышни — экс-солистки оригинального “Миража” 80-х) сингла “Мираж любви”...

Угрозы в адрес бывших солисток коллектива поступали постоянно уже на протяжении нескольких недель. В последнее время они были подкреплены и факсами, в которых говорилось о запрете концерта и исполнения песен группы “Мираж”, которые ежедневно посылались в развлекательный комплекс, где и прошла презентация. Наталья и Маргарита неугомонность бывших руководителей и основателей коллектива — Литягина и Букреева — превращали в шутку, пока г-жу Суханкину после официального выхода на сцену зверски не избили у подъезда собственного дома.

Обещанный вечер в развлекательном комплексе прошел не как обычно. Пресс-конференция затянулась, и желающих задать свои вопросы оказалось больше предполагаемого. Именно этим и объясняли усиленную охрану в клубе. Оказалось, все гораздо сложнее: получившие очередной факс (который артистки показывали на пресс-конференции) учредители клуба решили по максимуму обезопасить гостей.

Несмотря на то что мероприятие было полузакрытым, билеты в ночной клуб продавались по цене, чуть превышающей обычную. Этим и воспользовался Александр Букреев. Основатель группы “Мираж” весь вечер усиленно прятался за колоннами. Его эффектное появление в конце вечера заметно подпортило настроение артисткам. Немного позже гости заметили резкое исчезновение виновниц торжества. После праздника Наталья и Маргарита поехали по домам со словами: “Все будет хорошо, раз сегодня все было прекрасно…” А уже около четырех часов ночи в отделение милиции района Ясенево поступил звонок от пострадавшей женщины... У подъезда дома на Литовском бульваре вызванная милиция обнаружила избитую и ограбленную дамочку. В пострадавшей правоохранители узнали Маргариту (Маруна) Суханкину.

“Подъехав к дому на своей машине “Hunday Аccent”, я начала вытаскивать из багажника чемодан с эстрадными костюмами, сумку, где хранились все документы, деньги и фонограммы композиций, звучащих на этом концерте”, — рассказывает Рита.

На г-жу Суханкину напал молодой человек, который оглушил ее сильнейшим ударом в ухо. Упавшая женщина была избита ногами до полного отключения. Забрав вещи, незнакомец скрылся на темно-синей иномарке. “Я начала приходить в сознание, когда мои вещи грузили в машину”, — добавляет Маргарита. В кармане Риты остались сотовый телефон и ключи от машины. Находясь в полубессознательном состоянии, она вызвала милицию. Девушку уговорили поехать в травмопункт и засвидетельствовать нападение. Немного позже, почувствовав себя лучше, Маргарита решила уехать из травмопункта домой. Однако наутро певица почувствовала резкое ухудшение состоянии здоровья: врачи и муж Натальи Гулькиной Сергей Реутов, который имеет свою собственную клинику в Москве, настояли на ее госпитализации. Сегодня Маргарита находится в травматологическом отделении больницы №7 с предположительным диагнозом “сотрясение мозга”.

В милиции было заведено уголовное дело о нападении на Маргариту Суханкину. Пока оснований подозревать кого-либо конкретного в нападении на певицу нет.




Партнеры