Фетисов и Тарпищев стали первыми героями нового телешоу

11 октября 2004 в 00:00, просмотров: 127

Вячеслав Фетисов и Шамиль Тарпищев стали героями нового воскресного телешоу “Русский бильярд” на канале “Спорт”, которое презентовалось в концертном зале Российской академии наук. Гости были заинтригованы, ходили слухи, что Вячеслав Александрович и Шамиль Анвярович будут лично вести программу. Журналисты уже собирались поинтересоваться гонорарами таких именитых ведущих... Но всех ждал сюрприз.


А начиналось все как зажигательная вечеринка... Плюс бильярд. Красные ковры в “высоком советском” стиле, зеленое сукно — смотрелось романтично. Гости рубились парами и один на один. Даже Латынина не устояла. Кстати, оказалась весьма азартной дамой. Когда пришлось на минутку попросить у нее кий, чтобы ввиду дефицита дать его Мостовому для маленькой фотосессии, великая гимнастка расстроилась: “Да вы что, мы же играем!”

Так что вечеринка превратилась в настоящий турнир. Григорий Лепс даже взмок в своей гламурной белой рубашке. Но ему хоть дали спокойно поиграть. Кинокамеры скопились у стола напротив, там рубились футбольные мачо Мостовой, Шалимов, Писарев — ох, уж эти стильные вьющиеся прически! А с ними олимпийский чемпион по пятиборью Дмитрий Сватковский — с солидной короткой стрижкой. Потом появилась Светлана Мастеркова, как всегда, роскошная и ухоженная — блондинка в черном декольте. Футболисты тут же отдали ей все свои букеты из экзотических живых цветов. Кажется, их вручали за какое-то место — то ли первое, то ли второе, а может, и третье. Впрочем, перед началом презентации это стало уже неважно. Все ждали приезда Тарпищева после теннисной партии с Юрием Лужковым.

Вячеслав Фетисов наблюдал за происходящим со стороны. И, как его ни пытали, рассказывать, что же будет, не стал. Наконец съемки начались. Изюминкой стала суперпартия Фетисов—Тарпищев. За явным преимуществом победил Вячеслав Фетисов. А Шамиль Тарпищев, для которого день выдался вообще спортивным, только улыбнулся: “Между прочим, три шара я все-таки забил”. А на вопрос: “Значит, вести шоу вы не будете?“ — герои ответили: “Да нет, мы просто снялись в первой программе. А потом играть будут другие. Звезды спорта против звезд шоу-бизнеса.”




Партнеры