Для Варум “самое лучшее” — феминизм

11 октября 2004 в 00:00, просмотров: 211

Ряды феминисток растут на глазах.

И если еще недавно рупором российского феминизма была Мария Арбатова, то сегодня на троне ее вполне может потеснить Анжелика Варум.

Не так давно примерная жена и мать завершила работу над съемками клипа на песню “Самое лучшее”. Хиту пророчат будущее гимна феминисток.


Анжелика начала удивлять своих поклонников еще на открытии фестиваля “Новая волна” в Юрмале. Тогда она предстала перед публикой в весьма откровенном наряде. Вместе с группой “Сливки” они впервые и исполнили тогда “Самое лучшее”. Удивляет больше всего то, что новый имидж Варум — дело рук не кого иного, как любящего мужа Леонида Агутина. Именно он является автором нашумевшей песни. Так что если вдруг жена и увлечется новомодным женским движением, то пенять не на кого. Съемки клипа проходили на “Ленфильме”. Прекрасных дам нарядили в неземные наряды. Находясь под впечатлением от образа мужененавистницы, Варум весьма откровенно демонстрировала свою фигуру перед камерой. А идея клипа проста. Что такое “хорошо”? Женщина. Что такое “плохо”? Мужчина. По такой вот азбуке и собираются воспитывать молодую смену Варум и “Сливки”. Да только поверят ли Анжелике почитатели ее таланта?






Партнеры