Билан доснимался до ню

14 октября 2004 в 00:00, просмотров: 453

В преддверии выхода своего второго альбома с пафосным названием “На берегу неба” (презентация состоится сегодня в клубе “Ифинити”) Дима Билан принял участие в беспрецедентной съемке для девичьего журнала “Плейгерл”.

До Билана некоторые наши звезды уже пробовали сняться в чем-то подобном, но, как правило, терпели фиаско: и по морально-волевым, и по физическим качествам. Названый в прошлом году нашими главными гламурными журналами секс-символом эстрады Дима отправился на развалины завода: доказать, что секса в нем хоть отбавляй. И доказал...

Фотохудожница Алеся придумывала все новые и новые варианты, а Билан с легкостью выполнял любые прихоти фотографа. Висел на железной лестнице вниз головой, отжимался на каменных плитах, прыгал с высоты на асфальтовый подиум, варил настоящим автогеном какие-то железяки, пел на крыше, балансируя на самом краю. Смеем заметить, проделывал он это в почти раздетом виде. Фотохудожница — симпатичная аппетитная блондинка — была сражена наповал. Они настолько увлеклись съемками, что не заметили, как из окон начали высовываться люди. Сначала это были мужчины, потом их оттеснили женщины. Опомнилась парочка только после того, как сверху неожиданно раздалось: “А-а-а-а! Держите!” Видимо, одна из подглядывающих не удержалась и слишком сильно перегнулась через подоконник. Общими коллективными усилиями тетеньки втащили товарку внутрь, но “поста” не оставили и продолжали бдить.





Партнеры