Поход на “Москву”

14 октября 2004 в 00:00, просмотров: 370

Внезапный отъезд из расположения сборной России перед отборочными матчами чемпионата мира ключевых игроков, Сергея Овчинникова и Дмитрия Хохлова, с пометкой “из-за травм” насторожил поклонников московского “Локомотива”. Как-никак чемпионат страны вступил в решающую фазу, а в нынешнюю субботу “Локо” ждет дерби — с ФК “Москва”. Там присутствие вышеперечисленных футболистов просто необходимо.

И вот какие новости приходят из клуба. Оба футболиста приступили к тренировкам с той разницей, что Босс готовится по индивидуальной схеме (с рецидивом травмы колена так или иначе нужно быть осторожнее), а Дмитрий — в общей группе. “В четверг картина станет ясна”, — считают врачи команды. Другое дело — Марат Измайлов, состояние которого действительно прибавило головной боли. Накануне тренировки ему была сделана томография. “С уверенностью сказать, что у Марата есть шансы выйти на поле против “Москвы”, нельзя, — сообщили в клубе. — Если он и сможет помочь, то скорее всего выйдя на замену. Доверимся врачам...” Что касается остальных сборников “Локомотива”, то им вчера позволили отдохнуть — они уделили время различным процедурам.

А во вторник “Локо” уступил в контрольном матче самарским “Крыльям Советов” — 0:2. Правда, играли резервисты и дублеры. 90 минут провел в воротах голкипер Заур Хапов. Очевидно, что тренеры стелют соломку на случай, если Овчинников не окажется к субботе готов...



    Партнеры