Холостяцкие будни

14 октября 2004 в 00:00, просмотров: 586

Олег решил было жениться, но друзья (Марат Башаров и Евгений Стычкин) решили этому помешать и разработали хитроумный план: всю ночь Дима поил Олега медицинским спиртом в больничном отделении, чтобы наутро в глазах потенциальной невесты тот выглядел запойным алкоголиком. За всем этим безобразием неусыпно следила и подливала спирту в колбы съемочная группа 24-серийного фильма “Холостяки”, который уже 18 октября начнут показывать на канале REN TV.

Понятно, что никто из этих актеров разводиться не собирался. Просто Дмитрий Певцов играет холостяка Диму — подающего большие надежды кардиохирурга. Надежды он подает в первую очередь всему женскому персоналу клиники, а особенно главврачу больницы — женщине в возрасте (Наталья Хорохорина).

— Доктора я играю впервые. Много приходится учить медицинских терминов, но это не так трудно, как, скажем, играть женщину — такое тоже было в моей карьере. А бабник... Так это моя работа! — поделился своими ощущениями Дмитрий Певцов.

Олег Фомин тоже играет своего тезку, Олега Макарова — недавно разведенного владельца салона женского белья. Неудивительно, что после череды скандалов, когда жена (Нонна Гришаева) заставала его в примерочной с женскими трусиками в зубах, однажды утром она ушла, оставив на столе записку. Олег сам спровоцировал ее, решив что разлука лучше, чем бесконечные истерики. И Олег словно сорвался с цепи: на свадебные лимузины он стал смотреть как на похоронные катафалки, а женщин менять, как белье в своем магазине. Кстати, интимные сцены занимают в фильме значительное место.

— Ну это же абсурд, если в откровенном фильме о сексе мужчина будет вылезать из постели в трусах! Мы следим, чтобы такие сцены выглядели достоверно, — заявил Евгений Стычкин, который по сюжету является самым отъявленным бабником. В постели его героя перебывала добрая половина актрис сериала, среди которых интересная барышня Нона (тележурналистка Яна Поплавская). — Не хотелось ли с какой-нибудь женщиной подольше в постели задержаться? Что за вопрос?! Я отец троих детей!..

У Толи — экранного героя Стычкина — есть любящая мама (Галина Польских), которая всеми силами пытается женить сыночка на ботанического вида дочках своих подружек. Толя — послушный сын и считает своим долгом заняться сексом с каждой несчастной девушкой.

У четвертого друга, Гоши (Марат Башаров), с женщинами все еще более сложно. В загородном доме Гоши довольно дружно живут две его бывшие жены — Лена (Мария Аниканова) и Лина (Анна Слю). Бывшие жены давно стали боевыми подругами. Он делится с ними своими сексуальными победами и неудачами, принимает участие в их судьбе. Кстати, Гоша — единственный холостяк, который еще надеется на счастливый брак и каждую женщину рассматривает как потенциальную жену.

Такой вот “Секс в большом городе” с национальными особенностями. Хотя создатели телефильма старательно открещиваются от всякого сходства с американским сериалом, оно на поверхности: четыре героя ищут свое личное счастье.



Партнеры