Сын спикера попался в сеть

15 октября 2004 в 00:00, просмотров: 193

Среди детей российских политиков не так уж и много публичных персонажей. Один из них — сын спикера Госдумы Бориса Грызлова Дмитрий. Живущий в Питере молодой человек стал известен благодаря своей общительности в Интернете. Мало того что он завел там свой сайт — юноша не вылезает из так называемых виртуальных клубов знакомств, страничек в Сети, где можно по фотографии и анкете подобрать себе парочку и пообщаться с ней по компьютеру, а потом, если будет желание, и “вживую”.


Два года назад в одной из таких “любовных анкет” Грызлов-младший сообщал, что курит, выпивает, ездит на “БМВ” и ищет девушку для секса. В тогдашние свои 23 года Дмитрий уже успел жениться и развестись...

Жизнеописание Дмитрия Борисовича, помещенное в Сети им самим, гласит, что юноша отучился два курса в Ленинградском институте культуры “и бросил”, а потом “подался в шоу-бизнес, создав несколько тематических дискотек”.

“После этого я сильно заинтересовался политикой”, — продолжает автор. Грызлов-младший успел порулить исполкомом молодежного “Единства”, но тоже бросил. “Кстати, совсем забыл — я все-таки доучился, закончив Северо-Западную академию госслужбы при Президенте РФ по специальности “юрист”, — спохватывается Дмитрий.

Сейчас кроме общения с девушками по Интернету его занимает проект создания модной радиостанции.

Родства со спикером Госдумы Дмитрий Борисович не скрывает. Папе это, по очевидным причинам, не нравится. Иначе почему бы сайт “младшего медвежонка” уже несколько дней — после того, как о нем заговорили, — недоступен для любопытных?

Возникает резонный вопрос: действительно ли персонаж, который называет себя в сети Дмитрием Грызловым, — сын спикера? Наши питерские источники, знающие Грызлова-младшего лично, утверждают, что это чистая правда: “Такой молодец — может крутить виртуальную любовь с шестью девчонками одновременно!”

Комментарий от самого Димы мы получить не смогли: его мобильный весь день работал на автоответчике.




    Партнеры