Айзеншпис распетушился

16 октября 2004 в 00:00, просмотров: 236

В четверг днем люди, купившие билет на киносеанс в московский Киноцентр, неожиданно получили в довесок к фильму еще одно весьма динамичное действо.

В холле Киноцентра продюсер Юрий Айзеншпис с кулаками и матюгами набросился на журналистов еженедельника “МК-Бульвар”, которые принесли на визирование видному шоу-бизнесмену интервью с его подопечным Димой Биланом.


Страсти разгорелись на ровном месте. Несколько дней назад журналистка “МКБ” Тамара Астапенкова встретилась с Биланом и записала на диктофон интервью. Общение было непринужденным (наверное, потому, что продюсера рядом не было), и стороны расстались весьма довольные друг другом. Потом текст интервью отправили г-ну Айзеншпису дабы он с ним ознакомился. И здесь начались настоящии боевые действия.

Продюсер был страшно недоволен фрагментом беседы, где обсуждались слухи по поводу нетрадиционной сексуальной ориентации Димы Билана (видимо, слухи попали в точку), и потребовал личной встречи и с автором, и с заместителем главного редактора “МК-Бульвара”.

Встреча получилась весьма бойкой. Владислав Ковлейский (зам. главного редактора журнала) без разговоров, с ходу, получил ощутимый удар в спину. А даму — Тамару Астапенкову — Айзеншпис схватил за шею, стал трясти и истошно вопить.

Кричал долго, и единственным печатным выражением продюсера было что-то про “уродливую корову”. Подоспевшая охрана попросила прекратить безобразие, и страсти стали утихать. В итоге Айзеншпис даже признал, что “слегка погорячился”.

Журналисты “МК-Бульвара” с пониманием относятся к характеру Юрия Шмильевича. Семнадцатилетняя отсидка в лагерях — это серьезный диагноз, который часто несовместим с нормами жизни на свободе.

Редакция желает Юрию Шмильевичу дальнейших творческих успехов, но редакционные телефоны, в том числе и мобильные, рекомендует забыть. По крайней мере до окончания курса реабилитации продюсера от лагерной жизни.




    Партнеры