Секс на острове звезд

16 октября 2004 в 00:00, просмотров: 321

Они мокнут под дождем, их кусают комары, делая похожими на настоящих франкенштейнов, но они полны решимости бороться. Интрига “Последнего героя” крепчает от серии к серии. Уже есть пострадавшие, кипят ссоры, таится злоба. Дневник, который ведет один из членов съемочной группы, становится все толще, и сегодня мы предлагаем островные хроники жизни “фабричных” звезд.

На данный момент в племени звезд Ираклий — безусловный лидер. Он сильный, выносливый, спортивный. Смущает только одно: вся жизнь племени крутится вокруг него, точнее, с оглядкой на него. Его побаиваются, при нем особенно не высказываются, девчонки ищут его расположения, мужчины боятся совершить лишнее движение. Какое-то негативное лидерство.

Ночи просто ужасные. Дождь льет не переставая. Молнии. Гром. Холодно. Сыро. Промозгло. Конечно же, крыша из-за хилой конструкции протекает, и звезды, завернувшись в дождевики, стараются хоть как-то дожить до рассвета. А еще нужно спасать огонь. “Меня очень поразил Курик, — восхищается Света Светикова. — В какой-то момент он просто снял с себя плащ, чтобы сделать навес для огня, и остаток ночи спал в одних плавках прямо на досках”. Настроение в племени — крайняя степень пессимизма.

Продолжают строить дом, точнее, перестраивать. Абсолютная неприспособленность к жизни мужской части племени звезд удивляет. Порой кажется, что они просто не умеют делать ни-че-го! Вот и с домом. Просто анекдот — стоят четыре человека и часа полтора обсуждают, что же нужно тут сделать… Постоянно кто-то восклицает: “Ребята, ну давайте сконцентрируемся! Давайте наконец-то доделаем”. Ребят хватает минут на двадцать, потом все растворяются в иных делах и заботах.

Все гадают, как часто их будут показывать по ТВ. Немного расстроились, когда поняли, что всего 13 раз. “А если Джем уже уехал, то его покажут всего раз? Бедный парень!” — улыбнулись, но задумались. Бердников просто подскочил: “Это что, значит, я здесь уже шестой день, а в эфире это будет всего два раза?!” Ну и заботы у людей.

Инфантилизм звезд иногда поражает. Они купили на рынке казан и большую рыбину… Но тут же осознают, что у них нет ни чашек, ни ложек: а как же мы будем есть? Кто-то вспоминает, что герои делают ложки из ракушек: да, это классно, надо тоже такие сделать. Разумеется, никто ничего не делает.

За ужином иногда говорят о любви и сексе… Светикова рассказывает, что, когда она видит звезды на небе, вспоминает своего любимого человека... Пьеха переводит разговор в практическую плоскость: “Когда я хочу есть и спать, я не хочу трахаться, секс отступает на шестой план, мне он вообще не нужен”. Темникова умничает: “А представляете, продюсеры, наверное, надеялись, что у нас здесь что-нибудь такое будет, — не дождетесь!”.



    Партнеры