Просто девочка, а не виденье!

18 октября 2004 в 00:00, просмотров: 200

— По всем показателям нам поставили 10 баллов, — смеется в трубку счастливая мама, только вчера выписанная из роддома. — Вес — 3,452, рост — 52 сантиметра. Да, высоконькая... И очень красивенькая. Назвали Маша. На кого похожа? Ну ей только 6 дней от роду. Но с каждым днем я замечаю, что все больше становится похожа на папу.

Мама — актриса Театра имени Ленсовета Александра Камчатова, папа — известный на всю страну музыкант Максим Леонидов. На днях у 42-летнего экс-“секрета” родилась дочка. К слову, первый его ребенок.

Саша и Максим познакомились полтора года назад. Леонидов пришел в Театр имени Ленсовета повидаться со своей приятельницей — актрисой Анной Алексахиной, остался на вечерний спектакль и увидел Ее.

— Я играла главную роль в спектакле “Фредерик, или Бульвар преступлений” по пьесе французского драматурга Эрика Шмитта, — вспоминает Александра. — Но тогда мы увиделись лишь мельком. Однако вскоре начали встречаться. Когда я сообщила Максиму о своей беременности, он не на шутку перепугался. Он и до сих пор ужасно волнуется, старается надолго меня не оставлять. Правда, вот вчера уехал по делам в Москву, но уже завтра обещал вернуться.

Как рассказала нам Александра, все это время ее гражданский муж чуть ли не жил в роддоме. Вечно колесящий по маршруту Москва — Санкт-Петербург, он прямо с поезда сразу приезжал в родильный дом, принимал там душ и оставался на ночь.

— Максим лично присутствовал на родах, мужественно перенес всю процедуру и первым взял на руки ребенка, — с гордостью заявляет Александра.

Для справки: Александра Камчатова родилась в Санкт-Петербурге. С детства занималась в художественной студии Эрмитажа. В пять лет впервые вышла на сцену Эрмитажного театра в роли Алисы в спектакле “Алиса в Стране чудес”. Училась в Англии, в Оксфордском колледже. В 2001 году, по окончании Санкт-Петербургской академии театрального искусства, поступила в труппу Театра имени Ленсовета. Как говорят ее коллеги, Саша от природы наделена стильной внешностью, хороша собой и мастерски умеет “держать спину”.





Партнеры