Пострадавшие герои

18 октября 2004 в 00:00, просмотров: 142

Правила игры суровые, и проигравшее племя должно заплатить “жизнью” соплеменника за поражение в испытании. Первыми проиграли Звезды, и на совете из команды был безжалостно исключен Джем. Потом не справились Герои, и в потерпевших оказалась Жанна Фриске. Это, кстати, тянуло на сенсацию. Жанна очень резво включилась в игру и стала почти лидером племени Героев. Но среди многоопытных островных жителей инициатива оказалась наказуемой, и г-же Фриске вручили обратный билет. Последний пострадавший Саша Бердников из племени “Звезд”. Троица пока не покинула место действия и возможно вступит в игру в самый ответственный момент. В ожидании этого Джем, Жанна и Саша дают “МК” эксклюзивные комментарии.


Джем: “Я думаю, они все сговорились, чтобы проголосовать против меня”

— На самом деле в нашей команде многие приехали тусоваться. Если им говоришь: “Пойдемте поищем что-нибудь поесть”, — они отвечают: “А, ладно, вода есть, и нормально”. Я играл хорошо. Я уверен, что больше других внес энергии. Таскал эту пушку из воды, несмотря на то что не умею плавать. Я старался… А исключить нужно было ребят, которые были в воде и не смогли найти четвертое колесо, то есть Ираклия, Сашу Бердникова, Мишу Гребенщика и Стаса Пьеху. Я думаю, все сговорились, чтобы проголосовать против меня. Хотя доказать этого нельзя. Вот Ираклий хорошо знает Монокини. Он ее привез на остров. Он ей сказал, против кого надо голосовать. Мы с ним постоянно ссорились. Не так сильно, но он понял, что быть лидером ему не удастся, если я останусь.


Жанна Фриске: “Возможно, я вызвала раздражение своей инициативностью”

— Я не могу понять, почему против меня проголосовал Ираклий. Уверена, что он голосовал против. А все остальные… Возможно, у троих — Лены Бартковой, Даны Борисовой и Саши Новина — я могла вызвать некое раздражение своей инициативностью. Хотя абсолютно не претендовала я на лидерство, просто хотела помочь. За бананами ползали я, Макс и Сашка. Кокосы, туда, сюда, приготовить, помыть, убрать — я и Таня, иногда подключалась к нам Дана. А все остальные смотрели на это как на должное, ну, такое потребительское отношение. А вообще я человек не злопамятный, я прощаю. Прощаю всегда — и тем более они ни в чем не виноваты, я прекрасно понимаю, что это игра, и просто не устроило мое такое, ну, скажем прямо, лидерство.

Саша Бердников: “Теперь мы племя бандитов”

…Я считаю, что никто не должен расстраиваться, если он покинет остров, — это все-таки игра. Перед советом я разговаривал с ребятами... Я просто хочу домой, увидеть родителей, друзей, хочу нормальной жизни. Надеюсь, ребята меня поймут, поскольку не хочу, чтобы они думали, будто я чего-то испугался. Когда я ехал с острова, где у нас прошел совет, то был абсолютно уверен, что окажусь в гостинице и скоро улечу в Москву. Я был очень удивлен, когда увидел Джема и Жанну. Не ожидал такого. Теперь я пират. Настоящий пират! Мы даже дали друг другу клички. Джем — Черная Пантера, я — Беглый Огонь… Жанне пока не придумали. Теперь мы племя бандитов.


Повтор субботней серии “Последнего Героя” сегодня в 15.50 на Первом канале.



Партнеры