Высший бал

19 октября 2004 в 00:00, просмотров: 215

В воскресенье вечером в Гостином Дворе состоялся 5-й, юбилейный Осенний бал, который по традиции проводит благотворительный фонд “Балы-Ассамблеи третьего тысячелетия” и куда раз в год стекается едва ли не весь столичный бомонд.


Со времен Петра на балах и ассамблеях собиралась российская элита, чтобы танцевать и завязывать новые знакомства. Вот эту старую, добрую и очень красивую традицию и взялась возродить президент фонда Елена Люкшинова.

На этот раз повальсировать и за непринужденной беседой испить рюмочку французского вина в Гостиный Дворе пожаловали: председатель Мосгордумы Владимир Платонов, председатель ЦИК Александр Вешняков, режиссер Марк Захаров, телеведущий Николай Дроздов и многие другие. Хозяйкой бала на сей раз предстала блистательная Галина Вишневская. Но главным событием вечера, ради чего, собственно, и собрались господа, стало вручение фондом благотворительных грантов и персональных пенсий заслуженным работникам культуры. В их числе: Вячеслав Тихонов, Татьяна Лиознова, Татьяна Самойлова, Лидия Смирнова, Михаил Ульянов.




Партнеры