Стоцкая утопает в объятиях нового боя

22 октября 2004 в 00:00, просмотров: 702

Наблюдали за происходящим в “Грiльяже” в этот вечер Андрей Малахов, Олеся Судзиловская, Андрей Руденский, Анна Терехова и Анастасия Стоцкая, Никас Сафронов и Вилли Токарев, телеведущий Владимир Березин и другие.


Актриса Олеся Судзиловская после долгих и изнурительных съемок позволила себе немного расслабиться: пропустив пару бокалов вина, она вдохновенно хихикала в компании актера Андрея Руденского, который, в свою очередь, успевал ухаживать за Анной Тереховой. Последнее время актриса ходит на светские мероприятия в гордом одиночестве, так что Руденскому в ухаживаниях она не отказывала. Наконец-то выбралась на тусовку певица Анастасия Стоцкая, весь вечер она провела в объятиях своего нового бойфренда. Все разговоры в ресторане велись в основном на тему предстоящей Недели российской моды (RFW), открытие которой состоится сегодня в ЦДХ.

Со сцены гостей приветствовали Алика Смехова и Дмитрий Ланской — спев пару песен, они приняли участие в аукционе. В качестве лота была выставлена коллекционная бутылка шотландского виски, разлитая в честь сорокалетия коронации Елизаветы II. Бутылка сделана из королевского фарфора, как оказалось, в мире всего четыреста экземпляров этого изысканного напитка. Бутылку стоимостью более 4000 евро под номером 331 приобрел постоянный клиент ресторана, который пожелал остаться инкогнито.



Партнеры