По закону джунглей

25 октября 2004 в 00:00, просмотров: 153

Александр Новин, как и все выбывшие, не знал, что после совета племени отправится не в аэропорт, а на остров выбывших, где его ждали другие неудачники — Жанна Фриске, Саша Бердников и Джэм. В ожидании отправки на родину г-н Новин с удовольствием высказался о бывших соплеменниках, а когда оказался на острове выбывших, даже наметил стратегию дальнейшей борьбы. Оба комментария уволенного “героя” — сегодня в “МК”.

Перед отъездом с острова Героев

— Абсолютно не хочу сейчас ехать домой, совсем у меня другое настроение. Хочется бороться, лягаться, кусаться, биться. Жалею, что не успел Покровского выгнать. И еще жалко Ираклия, он мне как друг. Вдруг он поверит Сереге Одинцову. Серега — он, конечно, хороший, только он сюда играть приехал. Хитрый он. Я не хочу, чтобы он стал последним героем, потому что если человек клянется в дружбе, а потом отказывается, пусть даже это игра, — он не должен быть победителем. И Матвеев. По-моему, у него в глазах доллары. Я, конечно, тоже не святой. Я тоже играю, и меня тоже интересуют слава и деньги. Только если уж кому достанется победа, то пусть она достанется Светиковой или, например, Темниковой Лене. Эти девчонки достойны победы, хотя так сразу и не скажешь, но они настоящие бойцы.



На острове Выбывших

— Жанна меня встретила и немножко порычала. Или так мне показалось? Просто я не привык к такому общению. А у нее на это право было. На острове выбывших просто культ ее личности. Ее Величество — Жанна Фриске. Меня это поначалу раздражало. А потом я понял, что нельзя конфету по обертке оценивать, не попробовав… Жанна совсем другая. Она добрая, отзывчивая, заботливая. Теперь-то я понимаю, как мы ошиблись, убрав ее из племени. Она же все делает, за всеми приглядывает — а ее за это, по сути, и выгнали. Если честно, то я не представляю, что делать, если мне не удастся попасть обратно в игру. У меня настолько сильное желание туда вернуться, что я просто готов бамбук есть. И я далеко не слабый человек и смог бы противостоять таким людям, как Одинцов и Саня Матвеев. Только мне придется научиться быть хитрее, осмотрительнее и не таким нервным. Все хотят победить. Но ведь не любой же ценой! Брать в племя человека, чтобы избавиться от него на совете, — фу, это некрасиво… Нам просто необходимо добыть этот тотем. Никто так не хочет попасть в игру, как мы с Жанной, королевой пиратов.






Партнеры