Маликов стал “зайцем”

26 октября 2004 в 00:00, просмотров: 462

Russian Fashion Week стартовала. В минувшие выходные прошли первые показы “модной недели”.

Дмитрий Маликов пришел в черном пиджаке и в обычных джинсах. Оценивающе понаблюдав за коллекцией “Розовый фламинго”, он удалился пить кофе вместе со своим другом — композитором Владимиром Матецким. На вопрос “МК”: “Как вам коллекция?” — Дмитрий заметил: “Я не знаток моды, но, на мой взгляд, отдает 20—30-ми годами... Такое небрежное исполнение, много арта и довольно смело”.

Как выяснилось, в ЦДХ Маликов с Матецким попали совершенно случайно, у них даже не было приглашений. “Мы с Владимиром в Третьяковской галерее были на выставке у друга. Увидели, что здесь людей много, шумно — вот и заглянули, — признается главный романтик нашей сцены. — Мы спрашиваем у какой-то девушки, можно ли нам “туда”. Она нас к охране подводит... Те увидели, кто мы, и спокойно пропустили”. “Стильный человек”, по мнению Дмитрия, это тот, “на которого хочется быть похожим, у кого органичный стиль и единообразие в одежде”. Мы спросили Дмитрия о его собственном стиле. “Стиль такой: “Я клевый!” — пошутил Владимир Матецкий. А на вопрос Маликову: “Какие марки одежды предпочитаете?” — Матецкий вновь схохмил: “Почтовые!” На подиуме тем временем начался показ очередной коллекции Людмилы Юраковой и Андрея Заруева. Аккурат к его началу подоспел Влад Топалов. Толпа поклонников, получив автографы от Маликова, плавно переместилась в сторону Топалова. Певец пришел посмотреть на друга, который работает моделью. Поддержку Влад организовал бурную. Каждый выход приятеля на сцену сопровождался “смэшными” овациями, отчего друг светился улыбкой. “На женскую одежду я не очень обратил внимание, а вот мужская... Маечки классные”, — с видом знатока оценил показ Влад.

Кстати, по подиуму в тот вечер ходили не только профессионалы. Дмитрий Ланской, Юлия Ахонькова, Настя Цветаева легко вжились в образы “рокеров” одной из коллекций.




Партнеры