Ну, за Петровича!

27 октября 2004 в 00:00, просмотров: 172

Сегодня вечером к “Ленкому” лучше не подходить. Не потому, что страшно, а потому, что бесполезно, а значит, не пробиться. Вечером сюда съедется вся Москва во всем своем многообразии — Москва театральная, спортивная, политическая. А все потому, что сегодня у Николая Караченцова — юбилей.


Он не просто великий артист. Джентльмен. Любимец женщин. Верный товарищ без всяких там авось. Он — давний друг нашей газеты, и этим все сказано. И сегодня на юбилей, в круглую цифру которого никто не верит, придут его друзья. “Ленком” вот уже несколько дней стоит на ушах — расписываются места, репетируется капустник. Все держится в строжайшем секрете как от самого юбиляра, так и от публики. Счастливчики, попавшие на историческое событие, получат более чем приятный сюрприз с ностальгическим привкусом в первом действии и бесшабашный отрыв — во втором.

А что же сам юбиляр? Он — артист. Его место — на сцене. И можете не сомневаться, что в этот день Николай Петрович будет о-го-го! Мы желаем ему... Ну что ему пожелать? Всего. И очень много — неба, воздуха, молодости, жизни. И все хорошее, что она в себя вмещает.




    Партнеры