Елена Корикова: “Мы с мужем посмеялись над разводом...”

29 октября 2004 в 00:00, просмотров: 210

Газеты “кричат” о скандальном уходе звезды видеоклипов Аллы Борисовны и сериала “Бедная Настя” от мужа Максима Осадчего и из театра “Современник”. Последние сплетни, касающиеся ее имени, Елена прокомментировала “МК”.

— Не разводимся мы с Максимом. Почему все так копаются в моей личной жизни? У нас в России сейчас прямо как в Голливуде стало. Вы не представляете, как долго мы с мужем смеялись над этой новостью.

— Елена, как думаете, откуда слухи? Ведь нет дыма без огня...

— Понятия не имею. Могу сказать только одно: у нас прекрасные отношения с мужем. В ближайшее время на две недели собираемся лететь в Париж. Возьмем с собой ребенка. Это наш любимый город, часто там отдыхаем.

Этот год вообще был тяжелым для нас...

— Почему?

— Муж снимал четыре месяца, я сама долго снималась. Мы очень редко виделись... Теперь решили побольше времени проводить вместе.

— Вас на днях видели на вечеринке в клубе “Fabric”, посвященной одному из показов Russian Fashion Week. Вы были вместе с мужчиной, который уж никак не похож на Осадчего...

— Да мы просто с Ваней Дыховичным решили туда сходить. А со мной был Гнеушев. Я вообще едва с ним познакомилась. Так что это просто друг...

— А как насчет скандального ухода из “Современника”?

— Не было никакого скандала. Да, я действительно ушла из театра, но все было мирно. Я за две недели предупредила руководство о своем уходе.

— Над чем сейчас работаете?

— Снимаюсь в фильме “Пуля — дура”. Там у меня главная роль — играю галеристку. Скоро выйдет на экраны новый фильм, где мы с Костолевским работали в паре.



    Партнеры