На RFW заехал сын английской королевы

29 октября 2004 в 00:00, просмотров: 402

Всего в Неделе примут участие 60 дизайнеров из 11 стран мира. Традиционно RFW открыло дефиле Виталия Азарова, а в субботу закроет дефиле Ларисы Погорецкой. В этом году, как, впрочем, и всегда, многие модельеры поспешили пригласить в свои показы именитых звезд.

— Анастасия Волочкова прошлась по подиуму в свадебном платье от Алисы Толкачевой. После показа г-жа модельер презентовала наряд г-же балерине. Волочкова пообещала, что “замуж выйдет только в этом платье”. Говорят, ждать недолго.

— Ольга Комисарова тоже может похвастаться своим звездным составом: в ее показе принимали участие Маша Миронова, Ильзе Лиепа и Инна Гомес.

— Светлана Бондарчук и Василий Куйбар дефилировали у дизайнера Максима Черницова.

Светский сезон традиционных вечеринок RFW Александр Барт (экс-Army of Lovers) и его новый проект Bodies Without Organs открыли в клубе FIRST. Владелец легендарного нью-йоркского клуба “Лотос” Марк Беккер прилетел на RWF прямо из Америки и честно посещал все показы. Но в пятницу сдался и улетел. Прихватив с собой двух российских моделей. Примечательно, что Неделя привлекла внимание и таких людей, как Арианна Филлипс (стилист Мадонны). Она приехала на RFW, чтобы лично познакомиться с русскими модельерами: “Поиск новых модельеров — моя работа, а в России их очень много”. Кстати, Арианна отвечает не только за концертные костюмы, но и за светские выходы Мадонны. На Неделе особняком значился Британский день. Целых шесть дефиле сезонных коллекций от британских дизайнеров собрали неимоверное количество знаменитостей. На показ коллекции дизайнера Matthew Williamson зашел сам принц Эдвард, сын английской королевы Елизаветы II. Эдвард — тот самый экс-муж легендарной Сары Фергюсон. Из-за нее в прошлом году разгорелся целый скандал. Тогда словоохотливая королевская невестка наговорила невесть что переодетому журналисту, тем самым ребром поставив вопрос о доходах королевской семьи и о правомерности использования виндзорского “бренда” в коммерческих целях.



    Партнеры