Солистка “Сливок” потеряла ребенка

29 октября 2004 в 00:00, просмотров: 294

Еще несколько дней назад хоккеист ЦСКА Антон Белов и Даша мечтали стать счастливыми родителями, строили планы — и теперь это ужасное известие. Даша чувствует себя нормально только физически. Психологическая травма намного глубже...

На втором месяце беременности у Даши внезапно произошел выкидыш. На протяжении всего недолгого срока беременности будущая мама чувствовала себя удовлетворительно. Основной причиной случившегося врачи называют ушиб живота. Дело в том, что за пару дней до преждевременных родов Даша оступилась на лестнице и неудачно упала. Через несколько часов девушка почувствовала сильную боль, и ее доставили в больницу. В клинике, где наблюдалась певица, сделали все возможное, но спасти ребенка, к сожалению, не удалось.

Когда еще чуть больше месяца назад Даша узнала о своей беременности, она договорилась с продюсером группы “Сливки”, что вскоре уйдет в декретный отпуск. Группа в срочном порядке стала искать новую солистку, даже был объявлен кастинг. Была найдена замена. Но, как стало известно “МК”, сейчас Даша решила не покидать “Сливки”.



Партнеры