Период размножения

30 октября 2004 в 00:00, просмотров: 461

— Хотим мальчика, но будет девочка. Маша Макарская, — уверена Виктория. Правда, жена популярного актера и певца Антона Макарского, сыгравшего в мюзикле “Нотр-Дам де Пари” и множестве сериалов, еще не беременна. Но супруг в ближайшую пару месяцев рассчитывает исправить нынешнее положение Виктории на более интересное.


И в следующем году пара серьезно настроена произвести на свет новую человеческую единицу. Антон обычно с утра до ночи пропадает на съемках, так что расспросить поподробнее пришлось саму Вику. С ней удалось встретиться на вечеринке, посвященной вручению премии “Манер”.

Когда-то мы спросили Антона Макарского, почему у него по сценарию “Бедной Насти” дети есть, а в жизни, несмотря на подходящий возраст, нет. Он ответил, что просто им было бы негде жить. Актер официально еще бомж, потому что у Антона в паспорте нет ни одного штампа о прописке. Из своей пензенской квартиры он выписался, рассчитывая уехать следом за родителям в Израиль. Но неожиданно встретил Вику и сразу понял, что это его судьба, и остался в России.

— В его семье все мужчины брали в жены женщин на два года старше. Антон обрадовался, когда узнал, что у нас разница как раз в два года, — объяснила Виктория.

О детях было думать явно рано, ведь еще не было определенности с карьерой, ни собственного угла. Молодые и сейчас живут в съемной квартире на Арбате.

— Но она очень неуютная. На самом деле мы с Антоном мечтаем о деревенском домике, — говорит Виктория. — Хотя, может, и квартира в ближайшее время появится. Но ведь жилплощадь — это не главное.

Карьерные трудности и перемены в фигуре, которые неизменно сопровождают появление наследника, Вику тоже не тревожат.

— Антону, наоборот, нравятся женщины в теле, и он меня сам раскармливает. А проблемы с карьерой меня не страшат. Я ведь уже не состоялась как певица, и ничего — проявила себя в другом. Помню, выпустила только два клипа, мне сделали операцию на голосовых связках и удалили два узла. Так что с пением пришлось завязать. Тогда и поняла, что карьера в жизни не самое главное.



Партнеры