Кто одолжит хороших манер шоу-бизнесу?

1 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 526

Ни тебе даме дверь открыть, ни вовремя на мероприятие прийти, ни “мадам” или “месье” друг друга обозвать — все норовят напиться да скандальчик устроить. Дабы заполнить образовавшуюся пустоту, и была учреждена премия “Манеры”.


На столь “манерное” мероприятие пожаловали Александр Песков, Владимир Березин, Мария Бутырская, Виктор Мережко, Бари Алибасов, Отар Кушанашвили. Хотя по поводу хороших манер последних двух персон можно и поспорить... Кушанашвили, дорвавшись до спиртного, накатывал одну рюмку за другой. Тому было сразу несколько поводов: сама премия и недавний день рождения сына, “дяди Федора”, как ласково называет 3-летнего малыша Отар. Когда алкоголь в баре иссяк, со словами на устах: “И только раменский “Сатурн” — лучше всех!”, Отар растворился в толпе. Только его и видели.

В итоге премию “За легкую манеру смены амплуа” получила Мария Бутырская. “Я всегда мечтал пообщаться с Марией, — восхищался ведущий церемонии вручения Владимир Березин. — Не получалось. Разрешите, хоть рядом постою...” Премией “За создание откровенно эротических шоу” наградили Бари Каримовича. Правда, какое отношение он вообще имеет к слову “манеры”, так никто и не понял бы, если бы ведущий не сделал уточнение: “за самые эпатажные манеры”. А Виктор Мережко, вручая премию “За манеру рубить сплеча”, так переволновался от присутствия большого количества прекрасных дам, что разбил подарочную бутылку виски прямо на сцене.




Партнеры