Шура сошел с ума от Ирины Салтыковой

1 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 503

Он дурачился, хохмил и прыгал по сцене, пытаясь привлечь к себе внимание. Удалось... Хотя кроме него на вечере присутствовали Игорь Николаев, Павел Буре, Дана Борисова, Марина Хлебникова, Диана Гурцкая, Николай Трубач, группа “Премьер-Министр”, Сосо Павлиашвили.

Гости начали удивляться еще до начала шоу. На сцене возвышалась огромная белая кровать, усыпанная разными подушечками, а позади сего ложа располагался портрет Ирины. Все ждали, что певица ляжет-таки на постель, но целомудренная Салтыкова лишь однажды присела на край кровати.

Одним из первых в развлекательный центр “Метелица”, где и проходило действо, пожаловал Павел Буре. Хоккеист сразу же удалился играть в казино и вышел на сцену только на запах сладкого торта под занавес вечера. Гости дружно выпивали и говорили тост за тостом. Дана Борисова сообщила, что она “только из-за Ирины приперлась”, потому как очень устала после двухмесячного заточения на острове. Мурат Насыров нашел себе интересное занятие — фотографирование. Певец прихватил с собой фотоаппарат и записался в хроникеры события. Игорю Николаеву было веселее всех. Он появился на вечере уже немножко нетрезвый в компании какого-то мужчины и, заприметив журналистов, воскликнул: “Эй, ребята! Да я вас всех знаю!”

“Приглашаю всех на сцену!” — в нужное время скомандовала Ирина. Гости ринулись на сцену и создали внушительную “пробку”. Марине Хлебниковой не понравилось, что ее не подпускают “к телу” и не дают слова. Чтобы привлечь к себе внимание, она даже попыталась продать с аукциона диск Салтыковой.

Шура в тот вечер превзошел самого себя. Некоторые из гостей даже подумали, что артист сошел с ума. Он улегся на кровать и стал поправлять подушки, повернувшись задом ко всем. Даже скандалист Кушанашвили не мог спокойно смотреть на это. Он выгонял со сцены шутника пинками. Но Шура не унимался — прыгал, лизал Ирину, говорил, что он “ее тетя”, щипал всех гостей, выходил на подтанцовки, когда пела Салтыкова. А под занавес еще и снял свой парик. В общем, зрелище не для слабонервных...



Партнеры