Депутатам устроили темную

3 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 428

Случилось страшное: вчера Мосэнерго наконец-то серьезно рассердилось на провинциальных депутатов Госдумы, проживающих в элитной “общаге” на улице Улофа Пальме. Все произошло быстро: пришел электрик и перерезал им провода.


“МК” первым из всех СМИ еще в прошлом году сообщил о беспределе, творящемся на улице Улофа Пальме. Из-за несовершенства законодательства так до сих пор и непонятно, кто должен оплачивать услуги ЖКХ за народных избранников. А тем временем сумма долга — уже около 6 миллионов рублей, из них только за электроэнергию 1 миллион.

И вот вчера в 11 утра на Улофа Пальме явились два инспектора Мосэнерго и предъявили предписания. А затем вырубили свет в холлах подъездов, а также заблокировали два лифта. При этом угрожали, что скоро отключат свет и в квартирах. Пикантность ситуации в том, что произошло это только в двух — 5-й и 6-й — секциях, где проживают исключительно депутаты. Как теперь, скажем, зампред парламента Любовь Слиска будет пешком и в потемках подниматься на 20-й этаж, непонятно.




Партнеры