Муссолини — в президенты

5 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 155

Ну конечно, в президенты предлагают не того самого печальной памяти дуче, которого итальянские партизаны повесили вверх ногами на бензозаправке в Милане, а его родную внучку Алессандру Муссолини.

О своем намерении баллотироваться на пост президента столичной области Лацио объявила она сама в интервью одной из итальянских радиостанций.

При этом у мадам Муссолини есть все шансы получить заветный титул президента. Она уже была членом итальянского парламента, а сейчас числится депутатом парламента европейского, куда избрана по спискам созданной ею же самой правой партии “Социальная альтернатива”. Из итальянского парламента Алессандра ушла после того, как поругалась с главой другой правой партии — “Национальный альянс” — Джанфранко Фини, который рассердил ее, назвав фашизм “злом”.

Хотя кандидатше в президенты всего 41 год, синьора Муссолини уже прошла огонь и воду. Помимо того что она участвует в политической жизни, она успела побывать и телеактрисой, правда, без особого успеха, и даже позировала в смелых позах на обложках глянцевых журналов для мужчин...




Партнеры