У Cтоцкой новая любовь

5 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 231

И, судя по всему, не только творческого... На сцене выступал певец Никита, а вниманием его одаривала рыжеволосая краса шоу-бизнеса Настя Стоцкая.


В тот вечер на концерт своего давнего питомца пожаловал и прежний продюсер Никиты. Увидев на сцене Стоцкую и Никиту в дуэте, от неожиданности он чуть не подавился едой.

Никита вел себя как настоящий кавалер. Он преподнес Насте букет белых роз и пригласил ее на медленный танец. После концерта “МК” удалось побеседовать с парочкой. “Мы с Настей уже два года дружим, — признался Никита. — Нас познакомил общий знакомый. Сидели с Настей долго в кафе в Камергерском, не могли друг от друга глаз отвести. Я несколько раз ходил на мюзикл “Чикаго” и понял, что Настя — настоящая звезда! А сегодня я осмелел… Ну, подарил ей первый раз цветы. Сейчас появился тот музыкальный материал, который интересно спеть вместе. Это песня “Я не люблю тебя”. В ней говорится о любви, которая слишком сильна, поэтому доставляет много боли. Песня и будет основой дуэта”.

“Никита очень точно угадал с песней. Мне сразу она понравилась. С первых нот, когда я услышала демо”, — сказала Стоцкая.






Партнеры