Клин в одну сторону

6 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 121

Это уже почти традиция — менять в выходные дни схему движения в пределах Садового кольца. Вот и сегодня Москва станет еще “одностороннее”. Пять улиц и переулков поменяют свое направление.

По Гусятникову переулку теперь можно двигаться исключительно в сторону Мясницкой улицы. Переулок Огородная Слобода “едет” лишь к Малому Харитоньевскому, а Большой Козловский к Боярскому переулку (за исключением “двустороннего” отрезка между Мясницкой улицей и Боярским переулком). Большой Харитоньевский стал односторонним не везде, а только на участке между Малым Харитоньевским переулком и Садовым кольцом (движение разрешено в сторону Садового). И улица Чаплыгина поменяла ориентацию между улицей Машкова и Большим Харитоньевским переулком (на этом участке двигаться можно лишь к Большому Харитоньевскому).

Улица Макаренко и Потаповский переулок тоже подверглись “реформе”. Правда, двустороннее движение по ним пока решено оставить, но часть знаков поменялась. В общем, товарищи водители, будьте внимательны. И готовьтесь к новым метаморфозам на дорогах.




Партнеры