Джоли уехала из России...

9 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 185

Сенсационные подробности усыновления Анджелиной Джоли российского ребенка стали известны “МК”. Нам удалось выяснить, что, несмотря на многочисленные опровержения менеджментного агентства актрисы, факт все-таки имел место во время последнего октябрьского визита американской звезды в Москву!


Слухи о том, что Анджелина вслед за камбоджийским мальчиком Мэддоксом хочет усыновить малыша с ярко выраженной славянской внешностью, появились в печати еще в августе прошлого года, когда Анджелина приезжала к нам в качестве посла доброй воли ООН. Поводом для сплетен послужило ее активное обсуждение за обедом с зам. министра иностранных дел России Юрием Федотовым условий усыновления детей в России. Затем последовал визит Анджелины в столичную Морозовскую детскую больницу...

Так что стоило Анджелине ступить на российскую землю этой осенью, как газеты растрезвонили всему свету: Анджелина приехала в Москву за братиком для трехлетнего Мэддокса.

Тут же разыскали и претендента в сыновья — им якобы должен был стать семимесячный Глеб из 13-го московского дома ребенка. Трогательное фото, где Анджелина держит на руках очаровательного голубоглазого ангелочка, было растиражировано с молниеносной быстротой. Строились также предположения, что Джоли в свете событий в Беслане захочет усыновить осетинского ребенка.

Однако Джоли не собиралась усыновлять, она собиралась... “рожать”! А точнее, инсценировать роды. И лучшего места, чем далекая Россия, для этого не нашлось.

Специальное столичное агентство подыскало для Анджелины подходящего ребенка, когда тот был еще в утробе матери. По словам врачей, они точно знали, что это будет отказник: мать-грузинка, не имеющая российского гражданства, заранее сообщила им, что оставит ребенка в доме малютки. С ней-то и заключила тайный договор Анджелина Джоли. Биологическая мать новорожденного получила кругленькую сумму.

В России на этот случай существует определенная практика. Между будущей матерью и бездетными родителями заключается договор о том, что после родов женщина официально отказывается от новорожденного. Сразу после рождения его записывают на фамилию новой мамы, минуя сложную бумажную процедуру с официальным отказом от ребенка и последующим его усыновлением.

Понятно, что всем хочется сделать все это тайно, без лишних свидетелей. Однако расхитительнице гробниц Ларе Крофт, как она ни старалась, остаться незамеченной не удалось.

— Приезжала она недели две назад, — отвечали корреспондентам “МК” охранники из 13-го дома ребенка. — Обычная женщина, даже без косметики, одета очень просто. И не скажешь, что звезда. Приехала на одной машине, без охраны. С ней был только переводчик.

Тем не менее “МК” стало известно, что ребенка Анджелина получила через несколько дней после его рождения. А чтобы запутать следы, зарегистрировала не в Москве, а в одном из подмосковных загсов.

Сейчас кавказский мальчик, новоиспеченный сын Анджелины Джоли, находится в Америке. Наши представители опеки будут навещать его регулярно, как и других усыновленных иностранцами детей, чтобы убедиться, что им там созданы самые лучшие условия.




Партнеры