Охота на лешего

11 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 532

Настоящий охотничий рай развернулся в эти дни на ВВЦ. На III международном московском оружейном салоне “АРМС”-2004 и ярмарке “Охота и отдых на природе” чего только нет!

В экспозиции выставки охотничье и спортивное оружие, боеприпасы, коллекционные и авторские ружья, туристское снаряжение и экипировка. Пожалуй, ни одного посетителя ярмарки не оставил равнодушным вездеход “ТРЭКОЛ”. Он не только не вязнет в болоте и обладает сверхпрочностью. Для демонстрации технических наворотов машины проводился эксперимент: вездеход переезжает лежащего на грунте человека и не причиняет ему вреда. Немецкие мастера, например, привезли эксклюзивные ружья, каждое из которых собирали аж по три года. Немудрено, что цена их доходит до 200 тысяч долларов. Кроме того, свою “убойную” продукцию демонстрируют компании из Италии, Австрии, Чехии, Словении, ЮАР.

Сами же охотники с удовольствием примеряли маскировочный костюм “Леший” из натурального лыка и камуфляжной ткани.

— В таком одеянии утка примет меня за стог сена или гигантский камыш, — смеется охотник с 30-летним стажем Евгений Петренко.

Выставка будет работать до 13 ноября. Не забудьте заглянуть на стенд нашей “Охотничьей газеты” и журнала “Охота и рыбалка”. Ведь там вы сможете подписаться на них по льготной цене!




Партнеры