Грязные танцы

13 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 165

У гостей ресторана “Штольц” в зобу дыханье сперло, а еда встала поперек горла. И было отчего. Известный певец Алексей Глызин, изрядно приняв на грудь, так поработал другими частями тела, что ему позавидовали бы и актеры из фильмов типа “дас ист фантастиш”.

Вечер начался многообещающе. Но когда на сцене начался стриптиз под песню с говорящим названием “Один раз в год...”, в зале уже не осталось ни одного равнодушного зрителя. Профессиональный глаз танцовщицы сразу же приметил “тепленького” Глызина, который, сидя за столиком, мутным взглядом взирал на сцену. Тут и случилось самое интересное: раздетая девушка подбежала к Алексею и начала его соблазнять. Не растерявшись, Глызин оголил свой торс и начал подыгрывать девушке, чем привел в шок даже видавших виды гостей.

“Красивый и подкачанный...” — заметила с видом знатока сидевшая с мужем неподалеку Алена Свиридова. Все остальные слова, коими можно описать то, что вытворял Глызин, — в основном из лексикона сексопатолога.

Немного покрутив стриптизершу на руках, Алексей Глызин решил поменять позицию. Он, ничуть не задумываясь, сел на бедную девушку верхом, а потом она встала перед ним на колени, а он приспустил штаны. И на лице артиста застыла малахольно-алкогольная улыбка.

Но девушке все это вроде бы понравилось, и она уже было согласилась на приват-танец где-нибудь за кулисами. Но ведущий вечера Игорь Угольников вежливо намекнул Алексею, что, мол, пора и честь знать. Сорвав аплодисменты, певец успокоился и сел за стол.

А напоследок артист еще рассказал замечательную историю о том, как он заработал первые деньги. “Много лет назад в одном летнем кабаке мы репетировали песни, — поведал Алексей. — Ко мне подошел один мясник и предложил 50 рублей за то, чтобы я замолчал. В этот момент я понял, что на музыке можно делать деньги”.

На вечере были Анита Цой, Сергей Шакуров, Владимир Маркин, Олег Газманов, группа “Самоцветы”, Михаил Ефремов. Компания подобралась самая подходящая, отчего и пилось, и говорилось легче обычного. Особенно это удалось Михаилу Ефремову. Под конец, с трудом ворочая языком, актер решил попробовать себя в караоке. Гости, давясь от смеха, старались делать серьезные лица. В конце концов Михаил (случайно, а может, специально) просто лег на сцене.

“МК” подслушал разговор двух охранников, наблюдавших выступление актера:

— Когда этот... (Ефремов) допоет?

— Да, по-моему, никогда.

Напоследок Ефремову подарили бутылку водки. Как предположили организаторы, “опохмелиться с утречка!”



Партнеры