Руссо туристо

16 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 386

Российский шоу-бизнес потерял еще одного завидного жениха. Авраам Руссо на днях женился на своей подруге Мариэлле Фердман, о романе с которой не писал только ленивый.


Пышную свадебку сыграли в Нью-Йорке, откуда родом невеста. На празднике молодая жена блистала в платье за 15 тысяч долларов, подаренном Авраамом. Все заботы по проведению торжества легли на плечи родителей невесты. Самому же Руссо на церемонии больше подходила роль “руссо туристо”. Он с трудом выкроил время между гастролями на поездку в Америку на собственную свадьбу. Отделался он банально — дорогими подарками: платье от Готье для возлюбленной, туфли, украшенные кристаллами Swarovski, и обручальное кольцо с пятью бриллиантами.

Свадьбу праздновали в нью-йоркском зале “Орион-Палас”, куда было приглашено около 150 гостей. Авраам Руссо не уставал признаваться в любви своей теперь уже жене Мариэлле и пел для нее и гостей свои лучшие песни.

Вечеринка закончилась под утро выносом праздничного торта. Угостив жену кусочком, Руссо повез ее на прогулку по ночному городу, а потом влюбленные поехали в нью-йоркскую квартиру Мариэллы.

P.S. Вчера вечером Авраам Руссо прилетел в Москву. И тут же вышел на связь с “МК”.

— Я так счастлив! Я мечтал о такой женщине, как Мариэлла, всю жизнь. Когда я сделал ей предложение (это было два месяца тому назад), я и не надеялся, что услышу в ответ “да”.

— Фамилию жене свою дал?

— Нет. Каждый остался при своей. Решили, что фамилия сути не меняет. Она — Фердман. Я — Руссо. И так нормально...

— На свадьбу много потратились?

— Это неважно, главное — все прошло так, как мы и планировали.

— Когда медовый месяц?

— Через неделю. Просто я должен, по контракту, дать несколько выступлений, а потом — в теплые страны... Буду о ней заботиться и носить завтраки в постель.

— Да ладно. Тебе через день надоест...

— Я буду делать это всю жизнь...



Партнеры