Лолите никто не дает

16 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 551

В воскресенье певица Лолита отпраздновала свой день рождения аншлаговым концертом в ГЦКЗ “Россия” и последующим банкетом в ресторане “Шоколад”. На сцене именинница красовалась в шикарном розовом платье и розовых же туфлях. В этом наряде больше двадцати ей дать было невозможно.

— Мне сегодня 41! — начала свое выступление прима.

— Никто не даст! — кричал ей из зала муж.

— А до тебя никто и не давал, — шутила Лола.


...В промежутках между песнями Милявская рассуждала о своем творчестве: “Я уже привыкла, что я не формат... Мои песни не крутят по радио. Чтобы это произошло, нужно быть маленько Пугачевой, при этом выглядеть, как “ВИА Гра”, и быть немножко инфантильной, как Глюкоза”.

После каждой песни поклонники вручали певице шикарные букеты. А Лола, подбирая со сцены то оброненные букеты, то разбросанные артистами балета шляпки и пояса, рассуждала: “Интересно, смогу ли я лет через 10 так же ловко бегать по сцене, собирая за всех растерянный реквизит, как сейчас?..”

На сцену выезжали огромные зеркала и ловили свет прожекторов, что создавало совершенно потрясающие спецэффекты.

В заключение Лолита спела “А я иду, шагаю по Москве”, после чего рухнула на колени и почти с михалковской интонацией поблагодарила коллектив музыкантов, работавших с ней на сцене. “Между прочим, они играют с Ростроповичем!” — объяснила свое благодарственное “падение” певица. Но поставленная было точка оказалась преждевременной. Не обошлось без традиционных песен на бис... “Все! Включайте ваши мобильники, я продолжаю: буду петь для ваших родственников!” Гости из первых рядов не заставили себя ждать. Один очень почтенный и очень толстый господин передал звезде сотовый с весьма разумной просьбой: “Жене спойте”. “Алло, это Лолита, ваш муж у меня на концерте — ведет себя хорошо”. После этих слов певица аккурат в мобильник исполнила “Жаль, что это только снилось мне”.

Отметить успешный концерт, а заодно и по-настоящему справить день рождения, правда, уже в тесной компании друзей, родственников и прочих близких Лолита отправилась в ресторан “Шоколад”.

Первый тост на вечере оказался “За маму Лолиты”, он прозвучал от мужа дивы — бизнесмена Андрея Зарубина, который вызвался быть ведущим торжественного мероприятия.

“Я так долго не пила — сегодня обязательно это сделаю. Муж почему-то не дает мне напиться”, — переживала в ходе вечера певица.

В конце Лола совсем размякла: “Я приношу свои извинения за то, что я орала на всех трехэтажным матом”, — со слезой в голосе бормотала певица. Лолите, видимо, было стыдно, что накануне в собственной гримуборной во время репетиции она так нервничала, что напрочь забыла приличные слова. И все было бы ничего, если бы в гримерке не работал микрофон, исправно оттранслировавший нецензурную брань звезды во все динамики концертного зала.

— А пошло все на... — наконец подвела итог своим моральным страданиям Лолита. — Я не ела две недели, чтобы влезть в эту гребаную пачку! Так что давайте наконец просто пить!!!




Партнеры