“Блестящие” поплатились за манеры

18 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 123

Организаторы на сей раз отказались от традиционной формы проведения церемонии в большом концертном зале (со съемкой и последующей телеверсией) и выбрали своеобразный клубный вариант.


Сразу скажем, что вариант оказался проигрышным. Звезды шоу-бизнеса, которые, собственно, своим творчеством и выводят рекорд-лейблы в “рекордсмены”, в большинстве своем проигнорировали мероприятие. Так, за столом с табличкой “ОрАбакайте” сидели операторы дециметрового канала. Пустыми остались и места Александра Цекало и Алены Свиридовой. Зато Иосиф Пригожин, опоздав на получение премии в номинации “Радиохит года” (“Часики”, Валерия), все-таки появился в темном зале ресторана. Засвидетельствовав свое почтение Владимиру Назарову, тому самому, что возглавляет музыкальный театр национального искусства, муж Валерии удалился.

Среди прочих гостей отметим группу “Блестящие”. Девочки приехали, когда гости (в основном представители компаний-победителей) уже не смотрели на сцену, а активно искали дно у винных и водочных бутылок. Первой из трио в зал вошла пышногрудая Анна Семенович. Ее остановил охранник с упреком: “В зале находиться в верхней одежде?! Сдайте в гардероб!” Аня от неожиданности быстро захлопала длинными ресницами и только сильнее прижала к себе норковый полушубок.

Выпив мартини и закусив огурчиком, “Блестящие” вышли на сцену как были — в обычных брючках и свитерочках, чем привели в недоумение публику, привыкшую к их стильным сценическим костюмам. А вот экс-“блестка” Жанна Фриске, пришедшая на тусовку в очень стильной черной кофточке, ради одной песни переоделась в концертное коротенькое блестящее платьице.


Победители

• Дебют года — альбом “Глюк’OZA nostra”,

• Сборник года - “Фабрика звезд. Круто ты попал”

• Саундтрек — “Бумер”, “Мистерия звука”

• Альбом года — “Глюк’OZA nostra”, Глюк’OZA, студия “Монолит”

• Классический альбом года — “77 шедевров классической музыки”

• Альбом года (исполнители из ближнего зарубежья) — Верка Сердючка, “Ха-ра-шо!”, Mama Music/Music Trade

• Российский радиохит года — Валерия, “Часики”



Партнеры