Хлебникова поссорилась с Cалтыковой

18 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 161

Ирина поссорилась с некогда лучшей своей подругой Мариной Хлебниковой. Причем из-за пустяка: просто Салтыкова не уделила ей максимум внимания. А конкретнее — не дала Марине возможности выступить и сказать поздравительное слово.


Мероприятие шло своим чередом. Гости шумно отмечали успех Ирины за рюмками и рюмочками. Настроение у присутствующих было превосходное. Желающих поздравить Салтыкову с выходом альбома на сцене оказалось предостаточно. Гости по такому случаю даже выстроили очередь “к телу”.

Но Марина Хлебникова весь вечер не могла пробраться к сцене. Когда очередь дошла до праздничного торта, Марина среди прочих таки поднялась на подиум. И простояла у кулинарного шедевра минут пятнадцать, пока Ирина лобызалась с прочими гостями. После чего, вручив наконец скромный букет, ушла со сцены и... из развлекательного комплекса, не оставшись на запланированное выступление.

“Это просто некрасиво и невежливо, — жаловалась Марина за кулисами. — Так паршиво я себя еще не чувствовала. Наверное, я еще долго не буду разговаривать с Ирой”.

Салтыкова же осталась довольна вечеринкой, даже не заметив отсутствия подруги. Поговаривают, что певицы до сих пор не выяснили отношения, а Марина так и не простила Ире невнимательность к своей персоне.





Партнеры