Супер шоу на солнечном берегу

22 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 780

С 27 ноября по 4 декабря в Испании, на живописнейшем элитном курорте Коста дель Соль (“Солнечный берег”), пройдет финал международного конкурса “Мисс “МК-Европа”. Этот уникальный конкурс проводится впервые и приурочен к 85-летию газеты “Московский комсомолец”.


Мы уже рассказывали, что на предварительном этапе конкурса читатели “МК” европейской части России и самой Европы были главными действующими лицами. Ведь именно они выбирали самую красивую представительницу прекрасного пола своего региона или страны. Условия этого этапа были просты и демократичны: в течение нескольких месяцев девушки присылали на адрес местных редакций “МК” фотографии и небольшие рассказы о себе, а читатели газеты голосовали за ту или иную понравившуюся претендентку. В голосовании участвовали читатели “МК” в Москве и в регионах, самую красивую девушку выбирали в Германии и на Украине, в Испании и странах Балтии.

И вот итоги предварительной части конкурса подведены. В течение недели перед отъездом победительниц региональных конкурсов на финал мы будем представлять их в каждом номере. Всего в конкурсе будут участвовать 15 девушек, и сегодня своих претенденток на звание “Мисс “МК-Европа”-2004 представляют наши партнеры из украинской редакции.


РЕДАКЦИЯ “МК В УКРАИНЕ” ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

Юлия Мельниченко

19 лет

Кто она: студентка Мариупольского государственного гуманитарного университета. Победительница юбилейного конкурса “Мисс Донбасс-2004”. Ближайшие цели — успешное участие в конкурсе “Мисс “МК-Европа”, дальнейшие — стать “Мисс Украины”.

Хобби: любит вкусно поесть, гулять, развлекаться, танцевать и путешествовать — в общем, жить полной жизнью! Считает, что мужчины и женщины дополняют друг друга.

Прямая речь: “Мужчины по природе своей воины! Им интересно побеждать, завоевывать внимание щедрыми жестами и красивыми поступками. Но главное, что движет всем этим, — женская недосягаемость”.


Ольга Неизвестная

21 год

Кто она: Родилась в Киеве. Закончила Киевский национальный университет культуры и искусств. Певица, фотомодель. Мечтает выйти замуж за парня с профилем Алена Делона, глазами Сергея Безрукова, обаянием Бельмондо, силой братьев Кличко, кошельком Романа Абрамовича и влиянием Владимира Путина. Цель жизни: осуществить заявленную мечту.

Хобби: путешествия, музыка, русский бильярд.

Прямая речь: “В мужчинах ценю то, что их отличает от женщин. Мужественность!”



ГОЛОСУЕМ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА “МИСС “МК-ЕВРОПА”-2004

А уже сегодня в Интернете на сайте “МК” по адресу www.mk.ru/miss начинается народное голосование “Мисс “МК-Европа”-2004, которое продлится до 2 декабря 2004 года. Именно в этот день состоится финальное шоу, на котором станет известно имя первой “Мисс “МК-Европа”. Победительница интернет-голосования получит специальный приз на церемонии награждения.

Жюри финальной части конкурса возглавил глава издательского дома “МК” Павел Гусев. Кроме того, в него вошли руководители проектов “МК” по всей Европе, известные политики, бизнесмены, общественные деятели, представители администраций Коста дель Соль.






    Партнеры