Лучше всех в российском футболе разбирается пятиклассник из Aрхангельска

23 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 132

В турнире приняло участие 3819 игроков. А победил ученик 5-го класса школы "Ксения" г. Архангельска 10-летний Алеша Кузнецов, выступавший под именем "Кьево". "Я почти всегда хожу с папой на футбольные матчи у нас в городе, так как папа тренирует футбольную команду "Рекорд", - рассказал нам Алеша. - "У меня давно есть мечта, чтобы папа купил мне компьютер. Однажды он мне сказал, что есть такой сайт SBZ.RU, попробуй там выиграть главный приз и твоя мечта осуществится. Над своим именем "Кьево" я долго не думал, так как в нашем любимом с папой чемпионате (итальянском) есть маленькая и бедная команда, которая никого не боится и очень часто выигрывает у сильных и богатых клубов. В обсуждении, какие счета поставить, участвовала вся наша семья. По-настоящему в победу, конечно, никто ни верит до сих пор." Главный приз - 50 тысяч рублей - учрежден спонсорами турнира.

Всего лишь 269-ое место в общем зачете занял "коллективный разум" футбольных специалистов газеты "Спорт-Экспресс". В "рейтинге удачи",

который основан на предсказании сложных результатов, показатели экспертов и того хуже - 583-ое место. Специалистам не удалось точно угадать ни одного неожиданного итога матчей чемпионата России.


Полный текст статьи вы можете прочитать на сайте нашего информационного партнера sport-express.ru



Партнеры