Жасмин сказала “Да”

23 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 170

Жасмин — это еще и певица, один из самых дорогих поп-проектов современности. Впрочем, пусть о художественных особенностях нового, пятого по счету альбома Жасмин рассуждают музыкальные критики. А вот презентацию диска под названием “Да”, которая прошла на днях в развлекательном комплексе “Метелица”, можно с легкостью назвать худшей вечеринкой года.


Успех светской тусовки зависит от некоторых факторов. Во-первых, гости. Чем больше VIP-ов, чем выше их статус, тем лучше. Прежде к Жасмин ходили самые прославленные. Особый интерес к певице выказывала Алла Пугачева. Она и на саму презентацию приходила, и даже сольную программу для Жасмин ставила собственноручно. И супруг ее Филипп Киркоров, помнится, очень трепетно относился к Жасмин: дуэтом пел, с Басковым за одним столом ручками хлопал в честь певицы, тортик помогал разрезать.

К Жасмин приходили и деловой Лев Лещенко, и вечно занятой Александр Цекало, и усатый Игорь Николаев, и модный Валентин Юдашкин. В этот раз они не пришли. Зато, как и прежде, зал был полон родственниками дагестанской красавицы. Множество улыбчивых братьев, сестер, тетушек и дядюшек. Из известных — разве что Анита Цой, дуэт “Чай вдвоем”, Аркадий Укупник, Дмитрий Нагиев, Шура, Анастасия Стоцкая, “Smash!!”.

Еды и выпивки было много, начиная от обычного оливье с “беленькой” и заканчивая изысками японской кухни с приличным виски. Все это гости смогли откушать еще до старта праздничной музыкальной программы. Так что к началу двухчасового шоу Жасмин в зале трезвыми и голодными остались, пожалуй, лишь официанты.

Само шоу напоминало прощальное. Жасмин, разделив свое выступление на пять частей, спела и рассказала обо всех пяти альбомах, которые успела издать за свою недолгую жизнь в шоу-бизе. “Отделения” концерта вели пять разных, кстати сказать, самых модных ведущих: Андрей Малахов, “Мурзилки Интернешнл”, Ольга Шелест, Иван Ургант, Яна Чурикова. В паузах шутили кавээнщики. Было не смешно.

Закончив наконец-таки петь, Жасмин забралась на стул, чтобы посмотреть на огромный многоэтажный праздничный торт, но так и не разрезала его — не дотянулась.



Партнеры