Голый “Рефлекс”

23 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 427

С каждым днем девушки из вышеупомянутой группы все откровеннее... Не так давно чаровницы вернулись с Украины, где снялись обнаженными в новом клипе на песню “Люблю”. По его закрученному сюжету одна из солисток играет художницу-авангардистку, соблазняющую чужую девушку.


Местом очередных “боевых” лесбийских действий “Рефлекс” выбрал Украину, причем не случайно. “Там песня “Люблю” уже стала хитом и занимает верхние позиции чартов большинства радиостанций”, — хвалится продюсер группы Вячеслав Тюрин. Режиссером нового ролика стал известный клипмейкер Семен Горов, автор видео группы “ВИА Гра” и Валерия Меладзе (в том числе и знаменитого “Притяженья больше нет”).

Действие клипа происходит в элитной квартире. Все любовные перипетии главных героинь должны были развернуться на фоне гигантского окна, из которого видна панорама Манхэттена. “Манхэттен нам не удалось достать, — делится с “МК” солистка группы Ирина Нельсон. — Нужно было просто гигантское фото размером 4 на 10 метров, очень качественное. Нам удалось найти панораму центра Чикаго. Фотография обошлась в кругленькую сумму...”

Сюжет вполне подходит для полнометражного фильма. Ирина Нельсон играет безумно влюбленную авангардную художницу, фотографа и скульптора в одном лице. Предмет ее обожания — натурщик, но добиться взаимности не удается. Она делает фотосессию с Аленой — второй солисткой группы, исполняющей роль девушки того самого натурщика. Ира соблазняет ее, сама не понимая, зачем ей это надо. В общем, Тинто Брасс отдыхает...

В конце страстной баталии Ирина в ярости хватает краски, разливает их по всей квартире и измазывается с ног до головы. А потом еще и рисует картины собственным обнаженным телом. “Это нельзя воспринимать как пошлость, однозначно, — говорит Тюрин. — Называется это body-painting, и многие авангардные художники этим занимаются. У нас получился настоящий body-painting с перемешиванием красок… Мы привезли две эти картины, которые нарисовала своим телом Ирина. Это холсты размером 2,5 на 1,5 метра. Теперь собираемся выставить их на каком-нибудь аукционе...”




Партнеры