Из заснеженной России на солнечный берег

23 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 273

Продолжаем знакомить вас с финалистками конкурса “Мисс МК-Европа”, который пройдет с 27 ноября по 4 декабря в Испании на живописнейшем элитном курорте Коста-дель-Соль (Солнечный берег). Этот уникальный конкурс проводится впервые и приурочен к 85-летию газеты “Московский комсомолец”.

Сегодня мы рассказываем о двух девушках — участницах финала, которые представляют знаменитые русские города: Владимир и Иваново. Итак.


РЕДАКЦИЯ “МК” ВО ВЛАДИМИРЕ”:

Ольга Рейник

20 лет

Кто она: студентка Владимирского государственного университета. Учится на экономическом факультете. Спортивная девушка — кандидат в мастера спорта по плаванию.

Хобби: любит заниматься различными видами спорта: помимо плавания отлично играет в волейбол.

Прямая речь: “В мужчинах прежде всего ценю общительность и веселый характер”.


РЕДАКЦИЯ “МК” В ИВАНОВО”:

Вероника Бурганова

19 лет

Кто она: учится в Ивановской государственной текстильной академии. Будущая профессия — художник-стилист. Цель в жизни — закончить образование, стать профессионалом, сделав блестящую карьеру стилиста. Считает, что именно это принесет независимость и превратит ее в самодостаточную личность.

Хобби: относится к тем счастливым людям, у которых основной род занятий и хобби — одно и то же.

Прямая речь: “Несомненно, чем могущественнее мужчина, тем он сексапильнее. Именно сочетание этих качеств я прежде всего ценю в представителях сильной половины человечества!”

ГОЛОСУЕМ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА МИСС “МК-ЕВРОПА”-2004

Вчера в Интернете на сайте “МК” по адресу www.mk.ru/miss началось народное голосование за Мисс “МК-Европа”-2004, которое продлится до 2 декабря 2004 года. Именно в этот день состоится финальное шоу, на котором станет известно имя первой Мисс “МК-Европа”. Победительница интернет-голосования получит специальный приз на церемонии награждения.






    Партнеры