Тигр вернулся

24 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 414

Знаменитый гольфист Тайгер Вудз одержал первую победу в сезоне — на турнире в Японии. По уровню эти соревнования ниже престижнейшего PGA-Тура, но как-никак их призовой фонд составляет 1300000 долларов. Согласитесь, неплохо...

Да, несколько лет назад Вудз вряд ли стал бы гордиться такой победой. Но в последнее время Тигренку, как зовут его в гольф-мире, упорно не везло — и неудачное выступление на “Райдер Кап”-2004 не добавило оптимизма.

Так что, хотя гольфисты первой мировой десятки в японском турнире не играли, Вудз остался доволен собой:

— Я считаю, что все делаю правильно. И не зря решил перестроить собственную технику. Думаю, в будущем сезоне у меня все будет хорошо.

Кажется, Тайгер нисколько не жалеет, что год назад ушел от тренера Бутча Хармона. Он вполне уверен, что собственного опыта и мастерства ему вполне достаточно, чтобы вернуться на былые высоты лидера мирового гольфа...


P.S. Любопытные состязания прошли перед стартом Australian Open-2004: четверка гольфистов соревновалась на дальность удара на взлетной полосе Сиднейского аэропорта. Победителем стал Стюарт Эпплби, который показал результат 630 метров!




Партнеры