От Москвы до самого солнечного берега

25 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 301

Продолжаем знакомить вас с финалистками конкурса “Мисс “МК-Европа”, который пройдет с 27 ноября по 4 декабря в Испании на живописнейшем элитном курорте Коста-дель-Соль (Солнечный берег). Этот уникальный конкурс проводится впервые и приурочен к 85-летию газеты “Московский комсомолец”.

Завершился предварительный этап конкурса “Мисс “МК-Европа” и в Москве. В течение нескольких месяцев читатели “МК-Воскресенья” голосовали за самую красивую девушку российской столицы, которая, по условиям конкурса, должна отправиться на финал конкурса в Испанию. Результаты голосования оказались неожиданными. Сразу две девушки набрали одинаковое количество голосов. Редакция “МК” приняла соломоново решение — на этот конкурс от Москвы поедет не одна, а сразу две финалистки.


Редакция газеты “Московский комсомолец” представляет:


Настя Макеева, 23 года

Кто она. Пять лет назад приехала в Москву из Краснодара. За это время успела закончить музыкальное училище по классу вокала и поступить в ГИТИС. Снимается в кино и рекламе. Мечтает стать действительно счастливой и создать благополучную во всех смыслах семью.

Хобби. Любит фотографировать и танцевать.

Прямая речь: “В мужчинах больше всего ценю ум и постоянство”.


Ксения Шароева, 18 лет

Кто она. Коренная москвичка. Учится на втором курсе института — будущий филолог. Мечтает реализовать себя в жизни, хотя пока не знает как. Самое заветное желание — увидеть мир. Если не весь, то хотя бы его половину. По возможности, лучшую.

Хобби. Обожает танцевать, закончила школу современной пластики. Участвует в различных танцевальных конкурсах.

Прямая речь: “Я способна оценить мужчину с колоссальным чувством юмора и большим коэффициентом надежности”.


Тем временем в Интернете на сайте “МК” по адресу www.mk.ru/miss полным ходом идет народное голосование “Мисс “МК-Европа”-2004, которое продлится до 2 декабря 2004 года. Именно в этот день состоится финальное шоу, на котором станет известно имя первой “Мисс “МК-Европа”. Победительница интернет-голосования получит специальный приз на церемонии награждения. Торопись отдать свой голос за “Мисс “МК-Европа”!



Партнеры