Голливудскую Лизу водили по морозу полуголой

26 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 115

Элегантные летние босоножки коснулись снега, и пальцы на ногах тут же поджались — так начался визит в Москву одной из самых сексуальных женщин мира актрисы Элизабет Херли. “Ах, какие у нее пальчики!” — вздохнули обладатели дорогих часов и машин из числа мужчин, женщины завистливо засопели. Впрочем, пальчики были под присмотром: Элизабет Херли прибыла в столицу в сопровождении своего бойфренда Аруна Наяра — индийского миллиардера голубых кровей.

На Красную площадь пальчики дивы, надо сказать, за все время визита так и не дошли — замерзли, а вот в сторону Большого театра развернулись.

— Его, кстати, скоро закрывают на ремонт, — просветили звезду сопровождающие лица.

— Вот как? — машинально, но по привычке ослепительно улыбнулась Херли и зябко поежилась. Похоже, покрывающееся легкими мурашками тело, которое так и норовило вылезти из глубокого декольте, отвлекло звезду от высокого искусства.


В пять часов, из “Домодедово”, г-жа Херли сразу же отправилась в отель “Арарат Парк Хайят”, где расположилась в президентском номере. Что примечательно, без специально придуманного стилистами образа, макияжа, а также предварительной работы визажистов актриса просила себя не фотографировать. (Кстати, все стилисты и прочие знатоки красоты уже ждали ее в номере и готовы были приступить к работе.)


Странно, что г-жа Херли не захватила с собой никакого обслуживающего персонала, даже собственного повара не взяла. Херли прибыла налегке. Около девяти часов вечера к залу приемов отеля “Метрополь” на роскошном “Maserati” и в сопровождении нескольких эфэсбешных джипов с мигалками виновница торжества подъехала вместе со своим бойфрендом Аруном Наяром и вице-президентом и главным дизайнером компании Chopard г-жой Каролиной Груози-Шойфеле. Несмотря на то что Элизабет Херли в Москве первый раз, она не захотела (как это традиционно желают все знаменитые иностранцы) пройтись по Красной площади. “It is too cold — оh-оh-оh — in Russia” (“Холодно, блин, у вас!” — Прим. ред.), — поделилась она с Каролиной, выходя из машины. “Да уж, не май месяц”, — тихо, почти шепотом, пошутил рядом стоящий охранник, понявший, о чем идет речь. Короче, желание погулять по историческим местам Первопрестольной актрисе отбил наш суровый климат. В “Метрополе” все было очень чинно. Узнав, что на презентации будет присутствовать мировая кинозвезда, многие московские VIP-персоны решили лично посетить сие событие. В ожидании г-жи Херли были замечены многие ее поклонники. Одним из самых первых (проще говоря, вовремя) в зал вошел бизнесмен Олег Тиньков. Посмотрев по сторонам и убедившись, что Элизабет еще не прибыла, он занялся разговорами по мобильному. Позже, в длинной норковой шубе до пола, в сопровождении многочисленных женщин пришел Валентин Юдашкин. Среди поклонников оказались и завистницы... “МК” невольно подслушал разговор певицы Саши с подругой: “Этот ее бойфренд — индийский шейх — конечно, красавчик, но она-то уже далеко не красавица”. На презентации также были люди, которые даже и не знали, кто такая Элизабет Херли, но их было немного, и в основном ими оказались длинноногие манекенщицы с ярко выраженными силиконовыми губами и другими частями тела. Барышни пришли с претензией на вечер, а посему, со слов супруги Юдашкина Марины, “выглядели нелепо”. Знаменитость оказалась в отличном настроении: широко улыбалась и позировала перед фотокамерами сразу же, как вышла из автомобиля. Впрочем, было заметно, что назойливые и вездесущие фотографы ей порядком надоели. Выглядела Элизабет также великолепно: роскошное вечернее платье, декольте, от которого мужчины не отрывали взгляда. И, конечно же, ослепительные бриллианты на шее из эксклюзивной коллекции.

Перед тем как покинуть торжественное мероприятие, чтобы отужинать в ресторане “T.R.E.T.Y.A.K.O.V. Lounge” с нужными московскими VIPами, г-жа Херли ответила на несколько вопросов.

— Не испугали ли вас московские холода?

— Нет, не испугали, хотя я очень замерзла. Но в Англии порой бывает холодней.

— Как вам удается поддерживать такую фигуру?

— Ничего особенного: ем овощи, пью минеральную воду, много сплю — вот и вся диета.

Интересно, какой же гонорар Херли получила за свое участие в презентации ювелирных украшений? Говорят, тысяч $100.




Партнеры