За всю Испанию в ответе

26 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 224

Продолжаем знакомить вас с финалистками конкурса “Мисс “МК-Европа”, который пройдет с 27 ноября по 4 декабря в Испании . Этот уникальный конкурс проводится впервые и приурочен к 85-летию газеты “Московский комсомолец”.

Сегодня мы представляем девушек-конкурсанток страны — хозяйки финала. Испания на этот конкурс делегирует сразу двух красавиц.

Этот конкурс вызывает огромный ажиотаж во Всемирной Паутине. В Интернете на сайте “МК” по адресу www.mk.ru/miss полным ходом идет народное голосование “Мисс “МК-Европа”-2004. C сегодняшнего дня за финалисток можно проголосовать и на справочно-информационном портале www.yellowpages.ru. Голосование продлится до 2 декабря 2004 года. Именно в этот день состоится финальное шоу, на котором станет известно имя первой “Мисс “МК-Европа”. Победительница интернет-голосования получит специальный приз на церемонии награждения. Торопись отдать свой голос за “Мисс “МК-Европа”!


Редакция газеты “МК-Испания” представляет:


Елена Саганевская 19 лет

Кто она: Родились в Калининграде, несколько лет назад переехала жить в Испанию. Профессионально занимается модельным бизнесом. О своей тайной мечте вслух не говорит. Цель жизни: добиться того, чего добиваются единицы

Хобби: народные танцы, иностранные языки.

Прямая речь: “Ценю в мужчинах мужество и уверенность”.


Кристина Шоллер 24 года

Кто она: Родилась в Тбилиси, но в силу обстоятельств оказалась на южном побережье Испании. Мечтает стать профессиональной манекенщицей и шаг за шагом приближается к реализации своей мечты.

Хобби: танцы, теннис, боулинг.

Прямая речь: “Признаю только любимого и единственного мужчину”.




Партнеры