За Германию в Испании есть кому постоять

27 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 105

Продолжаем знакомить вас с финалистками конкурса “Мисс “МК-Европа”. Этот уникальный конкурс проводится впервые и приурочен к 85-летию газеты “Московский комсомолец”.

Наибольшую активность в выборе финалисток конкурса “Мисс “МК-Европа” проявили читатели газеты “МК-Германия”. Они выбрали аж трех претенденток на поездку в Испанию. И сегодня мы знакомим вас с этой блестящей троицей.


Редакция газеты “МК-Германия” представляет:


Яна Чистякова, 18 лет

Кто она. Родилась в Москве. Сейчас живет в Германии. Учится и мечтает о карьере профессиональной модели.

Хобби. Компьютер, плавание, фитнес, книги, фильмы.

Прямая речь: “В мужчинах ценю прежде всего ум”.


Ольга Лаис, 22 года

Кто она. Приехала в Германию с Урала. Работает в небольшой компании косметологом и визажистом. Мечтает как минимум стать топ-моделью. Цель жизни: добиться всего, что задумала.

Хобби. Пианино, фитнес, танцы, подиум, конкурсы красоты.

Прямая речь: “В мужчинах ценю честность, откровенность”.


Катарина Херманн, 18 лет

Кто она. Сибирячка, с недавних пор перебралась жить в Германию. Учится, мечтает открыть собственное дело, например магазин эксклюзивной обуви.

Хобби. Ездить на машине одной, громко слушать музыку и размышлять, читать интересные и поучительные книги.

Прямая речь: “Мужчина должен быть обаятельным, надежным и увлеченным только мной”.


Этот конкурс вызывает большой ажиотаж во Всемирной Паутине. В Интернете на сайте “МК” по адресу www.mk.ru/miss полным ходом идет народное голосование “Мисс “МК-Европа”-2004. Также за финалисток конкурса можно проголосовать и на сайте справочно-информационного портала www.yellowpages.ru. Голосование продлится до 2 декабря 2004 года. Именно в этот день состоится финальное шоу, на котором станет известно имя первой “Мисс “МК-Европа”. Победительница же интернет-опроса получит специальный приз на церемонии награждения. Торопись отдать свой голос за “Мисс “МК-Европа”!




Партнеры