Курс на Малагу!

29 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 355

В субботу вечером из аэропорта “Шереметьево-2” вылетел чартер, который взял курс на Малагу. Помимо прочих пассажиров на борту самолета находилась большая делегация участников и гостей финала конкурса “Мисс “МК-Европа”. Напомним, что этот конкурс приурочен к 85-летию газеты “Московский комсомолец”.


До самого финала осталось несколько дней, но ажиотаж вокруг конкурса в Испании на курортном побережье Коста-дель-Соль огромный. На руках у организаторов не осталось ни одного пригласительного билета в зал приемов элитарной гостиницы “Пуэнте Романо”. Имена всех финалисток известны. Их мы представляли на страницах “МК” в течение всей прошлой недели. До самого финала, который пройдет 2 декабря, им предстоят ежедневные репетиции, работа с хореографом Раисой Рустамовой и подготовка вокальных номеров. Известный эстрадный режиссер Илья Глазунов, постановщик финального шоу “Мисс “МК-Европа”, надеется, что это будет не совсем обычное действо и оно надолго запомнится участникам и гостям финала

Среди тех, кто прилетит на Коста-дель-Соль, не только самые красивые девушки, которых выбрали читатели “МК” в России и Европе, но и несколько громких имен российского шоу-бизнеса. Ведущим вечера будет популярный шоумен, телеведущий, редактор телерадиоотдела “МК” Илья Легостаев. Стало известно и имя приглашенной звезды. Специально на один день и только на наш конкурс летит Жанна Фриске, экс-солистка группы “Блестящие”, начавшая свою сольную карьеру, звезда популярнейшей телепрограммы “Последний герой” на ОРТ. Она везет с собой эффектнейшее танцевальное шоу, споет несколько популярных хитов “Блестящих” и свои новые песни.

Также в Испанию летит и известнейший исполнитель русских народных песен Владимир Девятов. Он готовит для конкурса специальный музыкальный сет. Обещает изрядно удивить испанских гостей этого вечера. Огромный интерес это событие вызывает и в испанской прессе — десятки изданий и теле- и радиокомпаний аккредитовались на финал конкурса. Его посетят сразу несколько мэров городов Коста-дель-Соль, руководители министерств по туризму этого курортного побережья, представители испанского бизнеса. Председателем жюри стал глава издательского дома “Московский комсомолец” Павел Гусев. Кроме того, в него войдут руководители проектов “МК” по всей Европе, представители испанской стороны, известные политики и бизнесмены

В Интернете на сайте “МК” по адресу www.mk.ru/miss народное голосование “Мисс “МК-Европа”-2004 достигло апогея. Всемирная Паутина активно выбирает самую красивую девушку, по мнению пользователей Интернета.

Также за финалисток конкурса можно проголосовать и на сайте справочно-информационного портала www.yellowpages.ru. Голосование продлится до 2 декабря 2004 года. Именно в этот день состоится финальное шоу, на котором станет известно имя первой “Мисс “МК-Европа”. Победительница же интернет-опроса получит специальный приз на церемонии награждения. Торопись отдать свой голос за “Мисс “МК-Европа”!

Спонсорами конкурса “Мисс “МК-Европа”-2004 выступили: Cumberland, гостиница Puente Romano, министерство по туризму Малаги, министерство по туризму Украины, ассоциация предпринимателей Марбельи (CIT), компании Altea-Star, “ОстМедКонсалт”, “Сильвер Фокс”, “Проект 2000”, торговая марка “Вода Вальс Бостон”, универсальный справочник “Желтые Страницы Москва”, фитнес-клуб “World Class” (г. Саратов), компания “Пекарь”, крупнейший производитель сладостей на северо-западе России.




Партнеры